Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)

Alles bestens

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die gute Verkehrsanbindung, die Zimmerausstattung sowie unseren Service positiv hervorheben. Für den Hinweis zur Sauberkeit des Badezimmers danken wir Ihnen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da uns Ihr Wohlbefinden am Herzen liegt, und werden diesem Punkt nachgehen, um unseren Qualitätsstandard weiter zu sichern.ir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Martina Freiburg-Neuhaus
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)

Alles gut Parkhaus etwas eng

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verkehrsanbindung, der Sauberkeit sowie der Ausstattung und dem Zustand Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen wissen wir zu schätzen. Ihre Hinweise zum Check-in und zur Enge des Parkhauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um unsere Abläufe weiter zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste zukünftig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 6 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Etwas in die Jahre gekommen, aber man kann auch nicht immer alles auf dem allerneuesten Stand haben, muss ja auch bezahlbar bleiben so ein Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als preislich angemessen und insgesamt positiv empfunden haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob zur Sauberkeit sowie die Erwähnung, dass unser Team Ihnen stets freundlich und hilfsbereit begegnet ist – das ist uns ein großes Anliegen. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zur Geräuschsituation nehmen wir aufmerksam auf. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die technischen Annehmlichkeiten wie das Suitepad im Zimmer zugesagt haben und dass Sie die Lage zur Autobahn als vorteilhaft wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in insgesamt guter Erinnerung und würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel weiterempfehlen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 6 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Von der Zimmerkategorie enttäuscht, bei der Buchung wurde Blick in den Garten angeboten, von Kellerfenstern war keine Rede. Preis für diese Zimmer überteuert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich schildern und sich die Zeit für eine differenzierte Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der gebuchten Zimmerkategorie und insbesondere mit dem Blick sowie der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Die Zimmer sind zur Straßenseite oder zum Innenhof gelegen. Dass es beim Check-in zu längeren Wartezeiten kam, bedauern wir ebenfalls. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie den Einsatz unseres Kollegen dennoch positiv hervorheben. Auch auf Ihre Anmerkung zur Funktionalität des Schrankbereichs gehen wir ein – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Gerne nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie die hervorragende Anbindung unseres Hauses sowie die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit des Reinigungspersonals positiv bewerten. Dass auch unser Serviceteam beim Frühstück sowie der reibungslose Ablauf beim Check-out einen guten Eindruck hinterlassen haben, freut uns sehr. Ihre Hinweise tragen dazu bei, unsere Qualität und unseren Standard weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein Zimmer bieten können, das noch besser Ihren Erwartungen entspricht. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verkehrsanbindung, den Zimmern sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Auch unser Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis konnten bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen.
Ihr positives Feedback und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Ben
Date of experience: 05/2025

Ungemütlich, aber zweckmäßig. Für eine (wenn möglich) kurze Nacht vielleicht ok, aber auch nur aus Mangel an Alternativen. Frühstück/Frühstücksraum davon ausgenommen.
Check-in: 15 wartende Gäste, 1 Mitarbeiter - schwach!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten beim Check-in und im Hinblick auf die Sauberkeit Ihres Zimmers erlebt haben. Die von Ihnen beschriebenen Zustände entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Hygiene und Gästekomfort. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die genannten Punkte im Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Schade, dass Sie sich nicht gemeldet haben. Gerne hätten wir versucht Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Ebenso bedauern wir, dass es beim Service durch das unangekündigte Betreten Ihres Zimmers zu einer Störung gekommen ist. Auch auf einen erholsamen Schlaf unserer Gäste legen wir größten Wert, und Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig, um zukünftige Abläufe zu optimieren. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis verstehen wir und nehmen sie zum Anlass, unsere Standards weiter zu hinterfragen. Wir hoffen, dass Sie das Frühstück und den Frühstücksraum dennoch positiv in Erinnerung behalten konnten. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 05/2025

da wir schon seit 15 Jahren ca 8-15 Mal jährlich in das Hotel kommen, und fast schon auf jeder Etage in den meisten Zimmern übernachtet haben, können wir getrost sagen, alles perfekt!
Zimmer, Frühstück, Freundlichkeit alles top🙃🤗🙃🤗

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr jahrelanges Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl mit den Zimmern als auch mit unserem Frühstücksangebot stets rundum wohlfühlen. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr langjähriges Interesse und Ihre regelmäßigen Aufenthalte sind für uns etwas ganz Besonderes. Wir verstehen Ihre Bewertung als Anerkennung und Ansporn zugleich, unsere Qualität auf diesem hohen Niveau zu halten. Vielen Dank, dass Sie uns nun schon so lange die Treue halten. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Tina
Date of experience: 05/2025

Gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die hervorragende Anbindung unseres Hauses an den öffentlichen Nahverkehr hervorheben und mit dem unkomplizierten Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Besonders schön ist auch, dass die technische Ausstattung des Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Größe des Zimmers und zum Zustand der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 05/2025

Wir sind mittlerweile bestimmt schon 7 mal oder mehr in diesem Hotel gewesen.

Sehr geehrte Bastian Roesch,herzlichen Dank für Ihr Feedback und uns so häufig Ihr Vertrauen schenken. Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten Erreichbarkeit, der Sauberkeit sowie der Funktionalität und Ausstattung unserer Zimmer grundsätzlich zufrieden sind. Ihr langjähriges Interesse und Ihre regelmäßigen Besuche wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zum Zimmerwunsch und dem Aufpreis für die ruhigeren Zimmer zur Hof- oder Gartenseite nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Straßenverkehr zeitweise als störend empfunden werden kann, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verkehrsanbindung, der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihre Meinung wichtig ist und wir stetig daran arbeiten, unseren Gästen ein ausgewogenes Verhältnis von Leistung und Preis zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf