Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches Personal, gepflegtes Zimmer, ruhig trotz vieler Zimmer und trotz der Lage neben einer vielbefahrenen Straße.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bitte beachten Sie, dass wir im Sinne der Nachhaltigkeit auf Kühlschränke in den einzelnen Hotelzimmern verzichten. Gerne können Sie an der 24 Stunden besetzten Rezeption Getränke und Snacks käuflich erwerben. Darüber hinaus stellt die Rezeption Ihre Getränke gerne kühl. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sind seit Jahren Stammgäste. Wurden immer sehr freundlich empfangen. Frühstückspersonal ist super .... immer ein nettes Wort übrig. Frühstück..... mehr geht nicht..... große Auswahl. Zimmer immer sauber. Bett/Kissen.... wir schlummern dort sehr gut. Man weiß wohin mit dem Auto,
da eine Tiefgarage vorhanden ist.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns die Treue halten und wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns wohl gefühlt und waren zufrieden

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Solides sauberes Hotel, Parken überteuert für die Lage, freundlicher Service, Zimmer zur Straße recht laut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Gerne unterstützt Sie die 24 Stunden besetzte Rezeption beim Finden alternativer Parkmöglichkeiten. Gerne empfehlen wir Ihnen die Zimmer ab der Superior-Kategorie. Diese sind ruhig zum Innenhof gelegen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

A reasonable room for a reasonable price

Dear guest, thank you for your feedback and the time you have taken. We are very pleased that you rate the location and the quality of service positively. We hope to welcome you back soon. Best regards, your team at Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Preis/ Leistung vollkommen in Ordnung. Gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das Frühstück und die Servicequalität positiv bewerten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Der Aufenthalt war angenehm, das Frühstück war sehr reichhaltig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und das Frühstück in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 05/2024

Soweit passt es, etwas ausserhalb und in die Jahre gekommen...evtl. mal modernisieren.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit besonders positiv bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Besonders freut uns, dass Sie das Personal der Rezeption so lobend erwähnt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 05/2024

sehr gut, das Parken in der TG ist allerdings sehr teuer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Gerne unterstützt Sie die 24 Stunden besetzte Rezeption beim Finden alternativer Parkmöglichkeiten. Sprechen Sie uns gerne an. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 05/2024

Die kurze Anbindung zum Let´s Dance Studio macht das Dorint in Junkersdorf sehr attraktiv. Wir werden wieder das Dorint in Junkersdorf auswählen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bitte beachten Sie, dass sich die Zimmer der Superior-Kategorie durch die Ausstattung von den Essential-Zimmern unterscheiden. Sie finden dort zusätzlich eine Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit. Die Zimmer sind zum ruhigen Innenhof gelegen. Sofern Sie ein wesentlich größeres Zimmer wünschen, empfehlen wir Ihnen die Zimmer der Business-Kategorie. Gerne sprechen Sie uns bei einer nächsten Buchung an. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf