Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr freundliches Personal, das Zimmer war sauber und zweckmäßig Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, die Station der Stadtbahn 1 ist 5 Minuten vom Hotel entfernt.

By Sam
Reviewed: 4 days ago (25/02/2026)

Business Hotel

Reviewed: 5 days ago (24/02/2026)

Etwas in die Jahre gekommen

Reviewed: 6 days ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldungen zu den einzelnen Bereichen wie Verkehrsanbindung, Zimmer, Funktionalität, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr. Es freut uns, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts als ausgewogen bewerten. Leider können wir der Bewertung keine detaillierten Informationen entnehmen, um Punkte kennen zu lernen, die wir optimieren dürfen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 week ago (22/02/2026)

Gut ausgestattetes Zimmer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Funktionalität, Sauberkeit und unserer Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung in diesen Bereichen wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Housekeeping-Team bereits während Ihres Frühstücks in Ihrem Zimmer war und Sie dadurch gestört wurden. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und nehmen Ihren Hinweis aufmerksam auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Sonnenschein
Reviewed: 1 week ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel, gute Verkehrsanbindung in die Stadt, freundliches Personal. Immer wieder gerne

Sehr geehrte Sonnenschein, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, der günstigen Verkehrsanbindung sowie dem freundlichen Personal rundum zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Infrarot-Lampe im Badezimmer. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, um unsere Ausstattung kontinuierlich zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 week ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Werde bestimmt wieder kommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Verkehrsanbindung, der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Niklas
Reviewed: 1 week ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr einladendes Hotel, egal ob Eingangsbereich, Lobby, Zimmer oder das Auftreten des Personals.
Absolut empfehlenswert

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und sich die Zeit für eine so positive und differenzierte Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel, vom Eingangsbereich über die Lobby bis hin zu Ihrem Zimmer, rundum willkommen gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 week ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist nicht mehr neu aber gut gepflegt und somit in Orndung.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als gepflegt empfunden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit sowie den Service schätzen wir sehr. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend entgegen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 2 weeks ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung als gut empfunden haben und besonders mit der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihr Gesamteindruck zeigt uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf