Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/02/2023)

Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Gut, gute Parkplätze, umliegenden gute Restaurants

Date of experience: 02/2023

Insgesamt zufrieden. Betten für uns zu Hart.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf .
Date of experience: 02/2023

Gutes Mittelklassehotel mit sehr leckerem Frühstück, einem überaus freundlichem Personal und guter Verkehrsanbindung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

in die Jahre gekommenes Hotel, überteuert, Bar ab 22:00 Uhr geschlossen!

Bezüglich der Öffnungszeiten an der Bar würden wir gerne noch darauf hinweisen, dass es uns derzeit leider, wie in vielen anderen Betrieben auch, aufgrund des Fachkräftemangels nicht möglich ist, die Öffnungszeiten der Bar nach hinten zu verlängern.

Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)

Alles super!!!
Wir kommen gerne wieder!!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)

Gut gelegen, freundlicher Empfang,
korrekte Ausstattung

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr ordentliches Hotel, tolle Mitarbeiter dort, sehr freundlich und zuvorkommend

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältiges, leckeres Frühstück, jederzeit wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und freut sich über ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 3 years ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein tolles Haus mit netten Mitarbeitern. Die Fenster sind sehr gut isoliert und trotz Nähe zur Straße konnte man so hervorragend & ruhig schlafen!