Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ganz besonders möchte ich mal wieder das sehr freundliche Personal in der Rezeption und beim Frühstück loben. Wir kommen schon viele Jahre und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das gibt es noch selten.

Liebe Frau Plies,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Hoteldirektor Jörg Senior und das gesamte Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und freut sich über ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Gutes Hotel, perfekt für Seminare, mit guter Verpflegung.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sauber, ordentlich, gute Lage, um ins Stadion zu gehen, großzügige und bequeme Einrichtung. Direkte Verbindung zum Bahnhof mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht gegeben. Entweder Umsteigen oder zu Fuß zum Neumarkt.
Wenn man von zu Hause keinen Straßenlärm gewohnt ist, ist die Hauptverkehrsstraße laut, obwohl die Fenster sehr gut schallisolierend sind.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und freut sich über ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Zimmer sehr sauber und komfortabel. Sehr freundliches Personal.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Perfekt für einen Stadionbesuch, gut gelegen für einen Stadtbesuch, aber es gibt in Köln zu diesem Preis bessere Hotels

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, denn nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren.

Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Hoteldirektor Jörg Senior und das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf senden herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)

Tooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

Date of experience: 10/2022

War sehr familienfreundlich und alles in der Nähe

Sehr gute Verkehrsanbindung, freundlicher Service, alles sehr sauber

Date of experience: 11/2022

Wir waren zu Besuch bei unserer Tochter,die ca 100 m vom Hotel weg wohnt. Wir kommen schon bestimmt gut 2 Jahre in das Hotel und hatten noch nie eine Beanstandung. wir werden auch weiterhin dort übernachten, da es uns dort sehr gut gefällt. Nur eine winzige Kleinigkeit, die ich zu beanstanden habe wäre, bitte wieder einen Wasserkocher ins Zimmer stellen. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen,bis bald

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Das gesamte Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 3 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir kommen wieder der Weg zum Stadion ist perfekt .