Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Der allgemeine Eindruck war nicht zufriedenstellend. Die Einrichtung unten und im Zimmer war nicht schlecht, aber auch nichts Besonderes. Man hätte alles etwas einladender gestalten können. Die Sauberkeit war definitiv enttäuschend. Die Seifenhalter im Bad waren fast leer. Die Duschtür in unserem Bad war ausgehängt und stand in der Dusche - das ist zudem ein Sicherheitsproblem. Und wir mussten deshalb nachts unser Zimmer wechseln. So etwas sollte geklärt werden, bevor die Gäste ankommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Leistungen zu verbessern.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Badezimmer während Ihres Aufenthalts Mängel aufwies.
Wir nehmen Ihre Kritik auch zum Anlass, die internen Abläufe im Haus zu kontrollieren und zu optimieren.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße sendet Ihr Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr freundliche Mitarbeiter, netter Empfang beim Eintreffen, alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und freut sich über ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Die Unsauberkeit (Zimmer/Treppenhaus/Hinterhof/Flure) und defekte Gerätschaften im Zimmer haben sicherlich für den Moment das Nette übersehen

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es hat mir gut gefallen. Ich wede wieder kommen

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 3 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Soweit in Ordnung, Preis-Leistung eher nicht gegeben, lage ist topp, Verkehrsanbindung

Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Haus aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.

Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihr Zimmer Mängel aufwies. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet um an einer Qualitäts- und Serviceoptimierung zu arbeiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen können.

Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)

Renovierungsbedürftige Zimmer...besonders die Sanitäranlagen

Reviewed: 3 years ago (17/09/2022)

Perfekt gelegen für einen Besuch des 1. FC Köln

Das gesamte Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 3 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Hotel hat gute Anbindung zum Stadtzentrum. Personal an der Rezeption sehr nett. Vorhänge mit Rauchflecken und nicht sauber. Bei der WC Spülung kommt wenig Wasser.

Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

eine bewertung abzugeben ist das eine mich zu zwingen auch noch dämliche Freitext Felder auszufüllen das andere ... allein weil mich dieses Feld Nervt müsste ich meinen Positiven Eindruck komplett revidieren

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)

Ruhiges Hotel
Freundliches Personal
Sauberkeit sollte verbessert werden(z.B. Treppenhaus...)

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und freut sich sehr über ein baldiges Wiedersehen.