Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Hotel ist empfehlenswert, wenn man nicht nahe am Stadtkern wohnen muß und nur einen Kurzzeitaufenthalt einplant. Aber für ein oder zwei Nächte angenehm. Für einen Urlaub in Köln würde ich ein stadtnäheres und für den Aufenthalt im Hotel selbst ein komfortableres Quartier suchen. Frühstück, Restaurant und Bar habe ich nicht genutzt. Daher keine Meinung dazu.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 4 years ago (02/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Super freundlich und schönes Hotel nettes Zimmer und gute Möglichkeiten zum Hotel oder in die Stadt zu kommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und freut sich über ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Sehr nettes Personal , sehr gute Lage , alles sehr sauber.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Hotel für eine einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!!! Parkgebühr in der Tiefgarage könnte preiswerter sein!!! Ansonsten Zimmer sauber und ordentlich!!!

Reviewed: 4 years ago (31/12/2021)

Tolles Hotel, tolles Personal und tolles Zimmer

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)

Sehr freundliches Personal,große frühstücksauswahl

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 4 years ago (18/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Mir hat es gut gefallen, ich hatte einen angenehmen Aufenthalt und Nachts war es ruhig, obwohl mein Zimmer zur Haupstraße lag.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel. Toll für s Bundesliga-Wochende im Rhein-Energie-Stadion

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 4 years ago (05/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wirklich super, das Frühstück war echt klasse

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 4 years ago (02/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Adres is opgeslagen en een volgende keer houden we aanbiedingen in de gaten en gaan we terug