Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Putzen ist nicht ihre Stärke Sauberkeit sehr Grenzwertig

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Date of experience: 11/2021

Herzlichen Dank für den Aufenthalt und vielen Dank an das freundliche Team.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und freut sich über ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 11/2021

Goed hotel centraal gelegen. Via openbaar vervoer én auto goed bereikbaar. Eigen parkergarage. Keurige kamers en vriendelijk personeel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Personal ist mehr als super und immer freundlich. Ein grosses Lob dafür. Hier und da zwickt und zwackt es etwas, z.B. auch wenn es kleinlich klingt, der Ausguss am Frühstücksbuffet im Bereich der Getränke ist mir aufgefallen. Wie gesagt vielleicht etwas zu kleinlich. Ist aber nebensächlich. Wir freuen uns jedes Mal wenn wir Gast sein dürfen in ihrem Hotel. Leider schwanken die Preise jenachdem welche Veranstaltungen stattfinden in Köln erheblich. In den nächsten Monaten waren wir so gezwungen, auch andere Hotels in Betracht zu ziehen.

Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

sind Stammgäste und kommen gerne wegen der Betten und des tollen Frühstücks. Leider fehlt mir ein Kleiderschrank, wenn man länger als eine Nacht bleibt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Großräumiges Zimmer; sehr sauber und hygienisch - der aktuellen Situation angepasst; tolles Frühstück und ein sehr abwechslungsreiches leckeres Buffet. Die Mitarbeiter waren am Empfang, beim Frühstück und Mitarbeiter hoch professionell. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 4 years ago (13/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Heizung funktioniert nicht! Zimmer wirkt lieblos.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 4 years ago (13/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Werde es weiterempfehlen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nähe zum Stadion ist ein gravierender Vorteil. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmerpreis von fast 150 Euro ist da schon etwas problematisch. Die halbe Woche kein Angebot beim Abendessen ist nicht vorteilhaft. Frühstück war in Ordnung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf .
Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)

Alles top
Wir fühlen uns immer sehr wohl