Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Freundlich und zuvorkommendes Personal an der Rezeption!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und freut sich über ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

I had an amazing stay, the whole team is super friendly and helpful. Definitely staying there again.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein bißchen ohne Atmosphäre, was sicher der Auslastung an einem Sonntag geschuldet war und natürlich an dem geschlossenen Restaurant/Bar und der Coronazeit lag. Vor meiner Zimmertür stand die (tw. ausgetrunkene) Flasche Wasser des Vor-Gastes nebst sicher wohl dessen Glas. Das stand auch noch bei meiner Abreise da. Die Zimmer nach hinten sind natürlich schön. Nach vorne muß man schon hart im Nehmen sein.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, einziger Minuspunkt ist das Fehlen von vernünftigen Unterbringungsmöglichkeiten für die Kleidung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Empfehlenswert und preisgerecht. Freundliches Personal

Top Location
Super Personal
Tolle Abendveranstaltung

Perfekte Übernachtungsmöglichkeit nach Feier im Kastanienhof

Alles gut bis auf geschlossene Bar. Es war erst 22:30

Date of experience: 10/2021

Hat für unser Anliegen alles gepasst, kommen gerne wieder.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Preis Leistung stimmt leider nicht und die Betten sind nicht besonders gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf .