Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Vielleicht wegen Corona etwas unorganisiert.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 5 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

gut, sauber und sehr freundliches Personal

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 5 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Bei einigen Möbeln im Zimmer und der Badausstattung sieht man allerdings, dass einiges schon älter ist. Meiner Meinung nach bei dem Preis aber vollkommen angemessen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Das gesamte Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 5 years ago (21/08/2020)

Sehr Zufriedenstellend , wegen den allgemeinen Zustaende Sehr gut gemanaged

Das gesamte Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 5 years ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Gerne wieder. Alles sehr zuvorkommend !

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes City Hotel. Personal sehr freundlich.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Standarthotel mit sauberen Zimmern und normalem Frühstück .

Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Dieses Mal katastrophal und vollkommen unfreundliches Personal. Wir reisen sonst immer in ein Best Western Hotel. Dort ist der Service wirklich beispielgebend.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

gepflegt 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 5 years ago (08/08/2020)

Sehr ansprechendes, sauberes modernes Hotel. Werde ich wieder buchen