Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Das Hotel zeichnet sich durch die sehr freundlichen Mitarbeiter aus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ist etwas außerhalb der Innenstadt, aberdurch die gute Anbindung der S Bahn fast vor der Tür kein Problem.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

I hate when questionnaires force me to write

Dear guest,

Thank you for taking the time to evaluate our hotel and your stay.

The team of Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sends you greetings from the cathedral city.
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Es war wie immer alles ok! Auch das Personal, besonders beim Frühstücken ist wie immer sehr aufmerksam.

Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Das Frühstücks-Personal würde ich mir etwas zurückhaltender und gepflegter wünschen. Schmutzige Dienstkleidung muss getauscht werden. Der Umgang mit Hygienemassnahmen sollte sensibilisiert werden. In der aktuellen Situation halte ich es für angemessen, dass sämtliches Geschirr und Besteck, welches der Gast ggf. mit dem Mund berührt, mit Handschuhen auf den Tischen verteilt wird. Vor dem Restaurant gab es einen Desinfektionsspender, der aus meiner Sicht eine schlechte und wenig signifikante Sichtbarkeit garantiert hat.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir waren bereits das zweite Mal bei Ihnen und waren von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sehr zufrieden.

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken.

Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)

Bad zu klein und der Abzug funktioniert schlecht, zu wenig Licht im Zimmer

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.

Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Zum 3. Mal dort eine Woche untergekommen. Immer gerne wieder. Man fühlt sich wie zu Hause und gut angenommen. :-) und gute Restaurants, Bars und Geschäfte in der näheren Umgebung.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gutes Hotel. Komme immer gerne wieder.

Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

It was disappointing. The lobby and rooms are not pleasant and needs a major renovation. Staff must be trained to solve problems or at least handle them in a polite manner.