Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich komm schon über Jahre sehr gern ins dorint junkersdort

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken.

Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich (wir) 10 Personen waren recht zufrieden mit dem Aufenthalt bei ihnen.
Eventuell könnte man die tiefgaragenpreise einmal überdenken und versuchen mit 8 Euro zufrieden zu sein.
Ansonsten alle Top gerne wieder

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr freundliches Personal. Zimmer hat ausreichende Größe. Tee-/Wasserzubereiter auf dem Zimmer sehr nützlich. Zimmerreinigung gut. Minibar/Kühlschrank auf dem Zimmer wäre nicht schlecht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Das gesamte Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr angenehm. Alles zu unserer Zufriedenheit vorgefunden. Sehr freundliches Personal.

Das gesamte Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Schönes Hotel, wenn man beruflich in Köln ist. Die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant waren sehr freundlich- der Fitnessalat war äußerst lecker!

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Insgesamt fehlt dem Hotel leider der Charme. Positiv war das große Zimmer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Haus aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.

Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet um an einer Qualitätsoptimierung zu arbeiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen können.

Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Very good, the room was very adequate, spacious, clean, comfortable, quiet and personnel was helpful and polite.

Dear guest,

Thank you for taking the time to rate our hotel so positively.

The entire team at Essential by Dorint Köln-Junkersdorf thanks you for your stay and is looking forward to seeing you again soon.

Kind regards from the cathedral city.
Reviewed: 6 years ago (15/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Hotel is vlot bereikbaar met OV. uitstekend voor citytrip in Keulen.

Beste gast,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons hotel zo positief te beoordelen.

Het hele team van Essential by Dorint Köln-Junkersdorf bedankt u voor uw verblijf en kijkt ernaar uit u binnenkort weer te zien.

Met vriendelijke groeten uit de kathedraalstad.
Reviewed: 6 years ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel ist gut und wir können es jederzeit empfehlen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

schönes Hotel, sehr empfehlenswert, gut geeignet, wenn man nicht mit dem Auto in die Stadt reinfahren möchte. Anbindung an Bus und Bahn perfekt.