Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Bon hôtel bien situé près des transports en commun. Très bon service. Nous avons obtenu toutes les informations à la réception. Avons pu garer notre voiture dans les environs sans problème. Chambre très calme située à l'arrière. Nous avons pris un repas le soir tout à fait correct et à prix abordable. Bonne expérience.

Cher invité,

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel de manière aussi positive.

Toute l'équipe du Essential by Dorint Köln-Junkersdorf tient à vous remercier pour votre séjour et a hâte de vous voir bientôt.

Salutations de la ville cathédrale.
Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, für 1-3 Nächte die richtige Wahl. Für längere Aufenthalte weniger optimal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Für eine Städtereise oder Geschäftsreise zu empfehlen.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 6 years ago (09/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Preisleistungsverhältnis war überdurchschnittlich. Alle waren sehr freundlich. Es fing beim einchecken an der Rezeption an. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich. Sie hatten immer ein Lächeln bzw. ein nettes Wort für einen. Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder in dem Dorint Hotel einchecken.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (07/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Die Bäder sind total veraltet müssen saniert werden. Technisch gut. Optisch bedenklich. Die Matratzen liegen mir nicht ich schlafe schlecht. Persönliches Empfinden! Nach ca 12 Übernachtungen.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ich war bereits einige Male Gast im Dorint Köln.

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken.
Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Leuke overnachtingsplaats, vriendelijk personeel en aangename kamer. een aanrader!

Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ansprechendes Haus mit super Service. Wir waren schon öfter da und sind jedesmal sehr zufrieden....

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Mein Eindruck war sehr gut. Ich bin spät abends angereist und nach dem Frühstück wieder abgereist, viel habe ich also nicht mitbekommen. Das Zimmer war sehr gut, ich habe sehr gut geschlafen, Sauberkeit war gegeben und das Handling beim Ein- und Auschecken war zügig und freundlich. Das Frühstück habe ich als sehr gut empfunden (gute Auswahl).