Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Mein Eindruck war sehr gut. Ich bin spät abends angereist und nach dem Frühstück wieder abgereist, viel habe ich also nicht mitbekommen. Das Zimmer war sehr gut, ich habe sehr gut geschlafen, Sauberkeit war gegeben und das Handling beim Ein- und Auschecken war zügig und freundlich. Das Frühstück habe ich als sehr gut empfunden (gute Auswahl).

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Goed, vlot bereikbaar, vriendelijk personeel.
De kamers zijn basis, ondanks het aan een drukke baan ligt, toch weinig geluidshinder ondervonden.
Voldoende parking in de omliggende straten.

Beste gast,

Bedankt dat u de tijd neemt om ons hotel en uw verblijf te evalueren.

Het team van het Dorint Hotel Köln-Junkersdorf stuurt u een warme groet vanuit de Domstad.
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Alles in allem ist der Eindruck ganz ordentlich.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Bei einer nächsten Geschäftsreise nach Köln, werde ich wieder das Hotel buchen lassen.

Reviewed: 6 years ago (22/10/2019)

Gutes Hotel sehr netter Service beim Frühstück

Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein gepflegtes gut erreichbares Hotel. Das Personal ist zu den Gästen sehr freundlich und zuvorkommend.

Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich empfand den Besuch als "okay" es liegt halt in Stadionnähe, deswegen werden wir auch wider dort buchen. Aber bemängeln möchte ich einmal die viel zu kleinen Kissen und die zu hohen Preise an der Bar. Die Bar war nicht gut besucht, die Gäste, die man so sieht waren alle in umliegenden Lokalen, wir übrigens auch. Wir wären aber lieber im Hotel geblieben, aber nicht wenn ein 3Cl Schnaps 4 EUR kostet.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.

Reviewed: 6 years ago (17/10/2019)

Grundsolide, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Reviewed: 6 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein modernes, sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr guter Verkehrsanbindung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Bin immer wieder in Ihrem Haus gewesen. Darum kein Kommentar.

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken.
Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.