Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)

einfach ausgestattete Zimmer - Preis/Leistung absolut ok

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles gut. Aber es sollte ein Handy erbost beim fruehstueck geben. Man was ist uns das auf den Sack gegangen. Die hatten kein Problem auf laut zu stellen und der ganze fruehstuecksraum bekam die Gespräche in 13 Sprachen mit. So wichtig kann man nicht sein um mal fuer 15 Minuten ohne Handy zu leben. Ätzend Diese Leute.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)

Freundliches und serviceorientiertes Personal

Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)

Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Always a comfortable well run place to stay

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to evaluate our hotel so positively.

The entire team of the Dorint Hotel Köln-Junkersdorf would like to thank you for your stay and looks forward to seeing you again soon.

Kind regards from the cathedral city.
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ich bin mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden.

Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Habe mich wohl gefühlt,Personal war immer freundlich.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Reviewed: 6 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit und leckeres Essen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Basic maar goed en comfortabel hotel. Lekker ontbijt.

Beste gast,

Wij danken u voor uw verblijf in ons huis en de positieve beoordeling.

Het team van het Dorint Hotel Köln-Junkersdorf stuurt een warme groet vanuit de Domstad en kijkt ernaar uit u snel weer te zien.
Reviewed: 6 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Siehe unser Schreiben vom 06.08.2019. Ende

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Ihr Schreiben haben wir dankend erhalten und Ihnen darauf heute geantwortet.

Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.