Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2019

Wie immer, sehr gut! Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Servicedamen beim Frühstücken!

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken.
Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Date of experience: 07/2019

Alles freundlich, super sauber und gut. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.

Einfaches Business Hotel, sauber, aber ohne besonderes zu bieten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.

Sehr nettes Personal.............................

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Ordentlich freundliches Personal Klimatisiert

Date of experience: 07/2019

Insgesamt hatten wir einen positiven Eindruck. Die Cityrandlage wird durch die gute Verkehrsanbindung kompensiert. Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis.

Reviewed: 6 years ago (30/07/2019)

für eine Nacht sehr gutes Hotel
Anbindung optimal/ Preis sehr gut. Zimmer im gewohnten Standard

Reviewed: 6 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Alles in Allem ein super Hotel! Wir kommen definitiv wieder!

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 6 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel ist sicherlich nicht das allerneuste, aber es ist alles gut „in Schuß“ und die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, sodass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir kommen wieder!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und freut sich über ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 6 years ago (28/07/2019)

nettes zuvorkommendes Personal, Preisleistung war gut