Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

sehr schönes hotel, die hinteren räume sehr ruhig gelegen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 05/2018

Unmodern auch auf den Fluren, Eingangsbereich hatte etwas von Bahnhofshalle, wenig ansprechend.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.

Schöne Deko, große Zimmer, tolles Frühstück

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 05/2018

Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Unkompliziert! Wir wollten / mussten etwas früher einchecken, was kein Problem war.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 8 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ganz o. k. Die Zimmer waren etwas klein die Ausstattung ist schon bisschen älter.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.

Date of experience: 05/2018

Perfekt. Wir würden sehr freundlich empfangen und bis zu unserer Abreise bestens versorgt. Team war sehr nett und zuvorkommend und Anbindung zur Innenstadt sehr gut.

Date of experience: 05/2018

Sehr gutes Hotel. Sehr netter Service.
Das Frühstücksbuffet ist spitze!
Auch da ist der Service prima.

Date of experience: 05/2018

Dieses Hotel ist immer unsere erste Station ,wenn wir in Köln sind. Sehr gute Verkehrsanbindung sowohl an die Autobahn als auch zum öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles in Allem ist das Hotel sehr gut und absolut empfehlenswert.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 8 years ago (13/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wie immer alles okay. Übernachtung, Frühstück, Personal........

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken.
Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 8 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gutes Hotel am Stadtrand, durch die Straßenbahn 1 ist man super an die City und die Messe angebunden. Zimmer sind gepflegt, auch wenn das Bad etwas klein und dunkel ist. Für einen Citytrip super geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!