Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Naja.... die Zimmer waren sauber, jedoch kein Schrank im Zimmer vorhanden! Das Frühstück war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Wir hätten gewünscht, dass wir am WE auch dort zu Abend essen hätten können.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Um erfolgreich an einer Service- und Qualitätsoptimierung arbeiten zu können, würden wir uns freuen, Ihre Bewertungsdetails persönlich zu besprechen. Gerne können Sie uns unter 0221-2806-1603 kontaktieren. Sie würden uns damit sehr weiterhelfen.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich über eine telefonische Rückmeldung.
Reviewed: 8 years ago (01/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Für unsere Ansprüche perfekt! Wir werden gerne wieder kommen!

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken.
Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Gemischt - war ok. Allerdings bin ich von Dorint Hotels deutlich besseres gewohnt, weshalb ich etwas enttaeuscht war.

Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Leistungen zu verbessern.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Badezimmer während Ihres Aufenthalts Mängel aufwies.
Wir nehmen Ihre Kritik auch zum Anlass, die internen Abläufe im Haus zu kontrollieren und zu optimieren.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße sendet Ihr Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Auf Wunsch hatten wir ein Zimmer nach hinten, die Hauptstraße vorne raus ist sehr befahren.
Das Frühstück war klasse.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 8 years ago (27/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich habe mein Begrüßungsgetränk und ein feedback zum zimmerupgrade vermisst. Außerdem war die bereits angegebene Rechnungsanschrift nicht hinterlegt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 8 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Für ein paar Übernachtungen reicht dies Hotel aus. Die Tiefgarage ist etwas sehr eng!!!

Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir hatten ein schönes, ruhiges Doppelzimmer. Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Reviewed: 8 years ago (20/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück, wobei dies schon recht teuer ist.

Reviewed: 8 years ago (12/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Für uns und unsere Gala-Models das beste Hotel in Köln, wo das Preis- Leistungsverhältnis perfekt passt! ! Wir kommen wieder :=)

Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Reviewed: 8 years ago (09/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Bei der Anreise wurde ich aufgefordert, die Nummer des Personalausweises in dem Anmeldevordruck einzutragen. Als ich meinen Personalausweis zur Fertigung einer Fotokopie mit der Bitte, die Nummer seitens des Hotels einzutragen, übergab, wurde das anfangs mit dem Bemerken, das sei wegen Datenschutzes verboten, verweigert. Ich wies darauf hin, daß das Argument Datenschutz Unsinn sei, da ich selbst über die Verwendung meiner Daten entscheide. Daraufhin wurde der Ausweis kopiert und die Ausweisnummer wahrscheinlich seitens des Hotels eingetragen. Das bewerte ich als recht unfreundlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt.