Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir waren im Dorint, wie immer, sehr zufrieden. Alle Wünsche wurden vom Personal sofort registriert und umgesetzt. Gute Lage, saubere Zimmer, gut geschultes Personal. Klare Empfehlung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und freut sich über ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 11/2017

Sehr zufrieden, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken.
Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Date of experience: 11/2017

Wir waren sehr zu frieden. Zimmer Ok, Frühstück sehr gut.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 11/2017

Tolles Hotel, sehr nettes Personal aber negativ ist die Lautstärke der Straße. Super Verpflegung in den Konferenzbereich
Kleiner Sportbereich fehlt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 8 years ago (19/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Modernes, freundliches und sauberes Hotel mit gutem Service.

Reviewed: 8 years ago (16/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr gut. Schade ist nur das teilweise das Reinigungspersonal kein Deutsch oder Englisch versteht. Vorschlag: Englisch Kurs oder Deutsch Kurs für das Personal.

Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Heel aangenaam verblijf met behulpzaam personeel

Reviewed: 8 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Preis und Leistung stehen in einem nicht ausgewogenen Verhältnis und waren nicht befriedigend!

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.

Bezugnehmend auf Ihre Anmerkungen kann ich Ihnen mitteilen, dass die neue Duftkonzeption unproblematisch für Allergiker ist.
Des Weiteren befinden sich in jedem Zimmer, so auch in Ihrem, zusätzlich zu den von Ihnen erwähnten Zahnputzgläsern auch zwei Porzellantassen mit Teestation. Diese Tassen sind auch zum Verzehr von Wasser und damit zur Einnahme von Medikamenten geeignet.
Bei einem kurzen Anruf bringen wir Ihnen auch gerne Gläser auf Ihr Zimmer. Sie können uns dafür jederzeit gerne kontaktieren.

Wir danke Ihnen für Verständnis und senden herzliche Grüße aus der Domstadt.

Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf
Reviewed: 8 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Schön gestaltete Zimmer, guter Service und sehr freundliches Personal.

Reviewed: 8 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Super enge Tiefgarage, ansonsten ganz Ok, aber laut wegen Berufsverkehr wenn Zimmer nach vorne