Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/06/2017)

In Ordnung.
Der Eingangsbereich ist nicht sehr einladend.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken.
Ihre Anregung haben wir bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet um an einer Optimierung zu arbeiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein Wiedersehen sehr freuen.
Date of experience: 06/2017

Das Bad dürfte einmal aufgefrischt werden (Schimmel und Rost an der Dusche in Zimmer 120, Föhn pustet vor sich hin, es sind zwar Haken an der Wand zum Aufhängen der Handtücher jedoch fehlt an den Handtüchern hierzu die Lasche). Die Garderobenhaken im Zimmer hängen soweit oben, dass man als normal grosser Mensch nur auf Zehenspitzen dran kommt. Zwei Einzelbetten bestellt und es war lediglich nur ein Doppelbett, welches wenige Zentimeter auseinander geschoben wurde. Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Frühstück war lecker und ausreichend jedoch keine 17 Euro pro Person wert.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Hause aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.
An einer Qualitätsoptimierung wird gearbeitet.
Ihr Lob über unser Rezeptions - Personal haben wir gerne an die gesamte Abteilung weitergegeben.
Ihr Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 06/2017

Die Verkehrsanbindung vom Hotel ist sehr gut!
Der Service vom Hotel ist sehr gewissenhaft und freundlich. Habe mich rund um Wohl gefühlt.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut!

vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Date of experience: 06/2017

Bei der morgendlichen Dusche kam uns eine Hälfte der Duschtür entgegen. Es ist nichts passiert außer das der Ehepartner während des Duschens die Tür geschlossen halten musste. Als wir das beim auschecken an der Rezeption waren wurde nur gesagt ich informiere den Techniker. Normalerweise sollte sowas anders geregelt werden. Die Kosten für die Parkgarage hätte uns wenigstens erlassen werden können oder ein Kaltgetränk auf Kosten des Hauses

vielen Dank für die konstruktive Kritik, die für uns sehr wichtig ist. Sie helfen uns, Schwachstellen im Hause aufzuzeigen
und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, möchte sich für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und sendet herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 9 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Die erste E-Mail mit der Bitte um Vorkasse, ansonsten würde die Reservierung storniert - klang für mich wie Erpressung. Dann gab es nach Zahlung keine Mail-Bestätigung seitens des Hotels. Ich habe mich nach Wochen schließlich telefonisch erkundigt, ja, das Geld sei eingegangen. Beim Check-In hieß es dann, nein, das Zimmer sei nicht bezahlt. Nach der Bitte um Prüfung, ui, ein Fehler.
Zweimal musste ich außerdem nachhaken, warum mir eine 15-Euro-Quittung für das Parkhaus ausgestellt wird, die ich unterschreiben soll, wenn ich doch in einer Stunde wieder fahre und dann nicht mehr dort parken würde, erst dann bekam ich eine neue Quittung über 2 Euro.
Das Parkhaus ist ein Alptraum, eng, kriechig, unfassbar klein und steil in der Zuwegung.
Und: Ernsthaft - Sie verlangen pro Stunde früherer Zimmerbereitstellung (statt 15 Uhr) 10 EURO AUFSCHLAG??? Das ist mir noch nie untergekommen. Wir haben uns für die Feier dann im Auto umgezogen. 30 Euro zu zahlen, damit ich nach weiter Anreise in ein Kleid und mein Mann in einen Anzug schlüpfen können, ist doch mehr als unverschämt. Das fanden die - überwiegend Kölner - Gäste auf der Feier sowie das Braupaar ebenfalls.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Leistungen zu verbessern.
Ihre konstruktive Kritik, nehmen wir zum Anlass, um die einzelnen Abteilungen und Mitarbeiter zu schulen um die Servicequalitäten zu verbessern.
Wir möchten uns für die Unstimmigkeiten, bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass es nicht der Standard in unserem Haus ist.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet herzliche Grüße aus Domstadt.
Reviewed: 9 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 05/2017

reines Businesshotel. Schlecht war, dass es gar keinen Fitness / Wellnessbereich gab. Service im Restaurant teils sehr nachlässig z.B. es fehlten Gläser und Besteck und Essen wurde auf beschädigten Tellern gebracht. Empfang/Rezeption/Checkout alles sehr gut!
Konferenzräume teils mit defekter Klimatisierung. sehr schlechte Mobilfunk und WLAN Verbindung. Sollte verbessert werden.
Frühstück reichhaltig und dem Preis angemessen.
Tiefgarage sehr schmale Einfahrt. Nicht mehr zeitgemäß bei den zunehmenden Fahrzeugbreiten der Autos.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken.
Ihre konstruktive Kritik, haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten und zu verbessern.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sauberes und zweckmäßiges Hotel, gutes Frühstück und freundliches Personal.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Ihr Lob haben wir gerne an unser Personal weitergeleitet, jedes Lob unserer Gäste steigert die Motivation unserer Mitarbeiter.
Reviewed: 9 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Unser Eindruck vom Dorint Hotel war alles in allem gut. Bei unserer Ankunft war es sehr heiß. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht zufriedenstellend.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Ihre konstruktive Kritik, haben wir bereits an unsere Technikabteilung weitergeleitet um an einer Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet sonnige Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein Wiedersehen freuen.
Reviewed: 9 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Dorint-Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und es freut uns zu hören, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet sonnige Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 9 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Die sehr einfache Ausstattung der Zimmer, z. B. ohne Kühlschrank und ohne Kleiderschrank, hat uns schon sehr verwundert.
Da an dem heißen Wochenende die Klimaanlage nicht ausreichte das Zimmer einigermaßen zu kühlen, mussten wir das Fenster öffnen. Der Straßenlärm war unerträglich.

und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.
Ihre konstruktive Kritik, haben wir bereits an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, möchte sich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und sendet herzliche Grüße aus der Domstadt.