Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/04/2017)
Date of experience: 04/2017

im großen und ganzen ein sehr ordentliches Hotel mit freundlichem Fachpersonal

vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für den Besuch in unserem Haus bedanken und Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)

Hervorragende Unterbringung bei gutem Preis/Leistungsverhältnis

vielen Dank für die hervorragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt so überzeugen konnten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sauber, freundlich, enspannt und angenehme Atmosphäre.

Sehr geehrte Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem bedanken und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 9 years ago (24/04/2017)

Positiver Gesamteindruck des Hotels.com uns des Personals

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Reviewed: 9 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Hotel wurde mir empfohlen und ich kann dieses nur weitergeben.
Sehr nettes Personal und ruhige Zimmer, trotz Hauptstraßenanbindung.
Vielen Dank.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten bedanken.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Hotel ist super zu erreichen. Trotz Fenster zur Straße war es sehr ruhig und angenehm zu schlafen. Das Personal war super freundlich.
Das einzige was etwas gestört hat war das Bad. Die Kloschüssel hatte einen kleinen Sprung und die Tür ist etwas verzogen.

Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und geben gerne Ihr Lob an das gesamte Team weiter.
Ihre konstruktive Kritik, geben wir an unseren Haustechniker weiter, damit der Mängel im Bad beseitigt werden kann.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 9 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Empfangs-Team war sehr freundlich. Auch weit vor der regulären Anreisezeit stand mein Zimmer zur Verfügung.
Die Servicemitarbeiter aus dem Frühstück war sehr zuvorkommend und auch morgens schon auf Zack.

Das Frühstücksbuffet war nicht ganz so umfangreich, jedoch waren auch nicht viele Gäste anwesend. Hier wurde es sicherlich auf die Personenanzahl angepasst.

Mein Gesamtfazit lautet sehr gut. Es hat mich gefreut das Haus und die Kollegen kennenzulernen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Reviewed: 9 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Es ist wiederum der Betrug mit meiner Kreditkarte vollzogen worden.Ich warte noch auf eine klärende Antwort.

Reviewed: 9 years ago (15/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Basis hotelkamer, minibar en internationale zenders ontbreken. Kamer was zeer verzorgd en alles was in orde.

Reviewed: 9 years ago (14/04/2017)
Date of experience: 04/2017

war wie immer klasse! Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.