Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr sauberes und strukturiertes Haus.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 9 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Klimaanlagen weder im Konferenzbereich noch in den Zimmern ausreichend!! Kein Kühlschrank in den Zimmern

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 9 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Aufenthalt wie immer gut. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 9 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

alles sonst ok und besser und gelungener Aufenthalt, aber s.u.

Reviewed: 9 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

tw. etwas altbacken, Candy-bar im Konferenzbereich sehr nette Idee.
Personal beim Frühstück sehr freundlich!

Reviewed: 9 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich möchte ganz besonders eine Mitarbeiterin von ihnen loben! Leider kenne ich ihren Namen nicht. Sie arbeitet im Service ("kleine Inderin mittleten Alters") und macht ihren Job ausgesprochen herzlich und zuvorkommend! So eine Person ist das Gesicht ihres Hauses und mir unheimlich positiv aufgefallen!

Ihr tolles Lob haben wir direkt an die Mitarbeiterin weitergegeben. Sie hat sich wirklich sehr gefreut. Wir sind auch sehr froh sie bei uns zu haben.
Reviewed: 9 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Die Mitabeiter sind sehr freundlich.

Reviewed: 9 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Trotz nur einer NAcht haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden beim Frühstück hervorragend bedient. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihr Lob über unser Personal, haben wir gerne weitergeleitet. Jedes Lob unserer Gäste, ist zusätzlich Motivation für unsere Mitarbeiter.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet sonnige Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 9 years ago (13/06/2017)

In Ordnung.
Der Eingangsbereich ist nicht sehr einladend.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken.
Ihre Anregung haben wir bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet um an einer Optimierung zu arbeiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Bad dürfte einmal aufgefrischt werden (Schimmel und Rost an der Dusche in Zimmer 120, Föhn pustet vor sich hin, es sind zwar Haken an der Wand zum Aufhängen der Handtücher jedoch fehlt an den Handtüchern hierzu die Lasche). Die Garderobenhaken im Zimmer hängen soweit oben, dass man als normal grosser Mensch nur auf Zehenspitzen dran kommt. Zwei Einzelbetten bestellt und es war lediglich nur ein Doppelbett, welches wenige Zentimeter auseinander geschoben wurde. Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Frühstück war lecker und ausreichend jedoch keine 17 Euro pro Person wert.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Hause aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.
An einer Qualitätsoptimierung wird gearbeitet.
Ihr Lob über unser Rezeptions - Personal haben wir gerne an die gesamte Abteilung weitergegeben.
Ihr Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.