Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Ich habe ihnen bereits schriftlich vor Ort meinen Unmut geäußert! Ist diese Mail ihre adäquate Reaktion darauf? Ich bin gespannt wie sie nun mit einem unzufriedenen Kunden umgehen werden...
Andreas Hesch

Sehr nettes Personal, Zimmer schön, Bad sehr gut

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem bedanken.
Ihr Lob über unser nettes Personal, geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Date of experience: 01/2017

Gutes Cityhotel in Stadtnähe zu Köln. Zimmer und Frühstück positiv.

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Gutes Hotel, mein Zimmer roch leider nach Rauch.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken, dass für uns sehr wichtig ist.
Ihre konstruktive Kritik, haben wir bereits an die entsprechende Abteilung weiter geleitet um
an einer Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein Wiedersehen sehr freuen und sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 9 years ago (13/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Das Hotel liegt sehr gut, da es in Fussweg zum Büro ist. Die Zimmer sind schön und geräumig.

vielen Dank für Ihre sehr gut Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken.
Reviewed: 9 years ago (13/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr Freundliches Personal , und zum Glück der Frühstückspreis hat sich angepasst .

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)

Gepflegtes modernes Business Hotel und optimal erreichbar

Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem Hause bedanken und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Im Allgemeinen haben wir uns im Hotel wohlgefühlt. Das Zimmer war einfach und auch das Badezimmer war kleiner als gedacht. Die Bilder im Internet zeigen jedoch einen anderen Eindruck. Das Frühstück war befriedigend, aber das ganze Hotel war ausgebucht und das erfuhr man auch beim Frühstück. Das Essen war schnell auf, der Orangensaft wurde nicht nachgefüllt, so auch mit den Brötchen. Ich fand, das ist der Preis einfach nicht wert (und dann hatten wir schon einen Preisabschlag bekommen). Sehr freundliches Personal. Parkplatz ziemlich teuer.

Reviewed: 9 years ago (27/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Wir haben das Zimmer 06 im Paterre bezogen und sofort einen unangenehmen Geruch aus dem Bad wahrgenommen.
Vor unserem Termin beim WDR am Freitag haben wir uns im Bett noch ausgeruht und dabei einen Geruch von kaltem Zigarettenrauch bemerkt. Auf Nachfrage in der Rezeption teilte man uns mit, dass dies ein Nichtraucherzimmer sei. Wir haben es dabei belassen und dachten, dass es an unserer Wahrnehmung liegt und der Geruch würde nachlassen, dem war nicht so. Für uns als Nichtraucher war es eine unzumutbare Situation in diesem Gestank schlafen zu müssen und am Abreisetag nach erneutem Hinweis auf diese Mißstände, räumte die Mitarbeiterin an der Rezeption ein, dass es sich wohl doch um ein Raucherzimmer handeln könnte. Wir erwähnten die fehlenden Rauchwarnmelder. Fotos können wir Ihnen gern zur Verfügung stellen. Auf unser Mittagessen haben wir am 02.12. 45 Minuten warten müssen (Currywurst und Salat), außer uns waren nur noch zwei Gäste anwesend. Auch das Essen war qualitativ schlecht. Die Frühstückssituation war ungenügend, Gäste wurden abgewiesen wegen Überfüllung!!! Auch das Personal war stark überfordert, auf Fragen reagierten viele Mitarbeiter sehr gereizt (Dienstleistungsberuf). Auch hier ließ die Qualität des Essens zu wünschen übrig. Auf Grund der oben angeführten Zustände haben wir uns nicht wohlgefühlt und Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Wir sind gspannt, ob Sie sich mit dieser Bewertung befassen und uns ein feedback geben.

Reviewed: 9 years ago (26/12/2016)

entspricht meinen Erwartungen, alles in Ordnung

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und es freut uns zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben.