Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

Zufrieden, aber mit einer Note bereits zweimal im Dorint Hotels, aber zum Nachdenken übernachten

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Ihren Verbesserungsvorschlag, haben wir bereits an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet um an einer Serviceoptimierung zu arbeiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein Wiedersehen freuen.

angenehmes Hotel in guter freundlicher Atmosphäre

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Aufenthalt bei Ihnen bedanken und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.

für einen kurzen Aufenthalt optimales Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 9 years ago (15/11/2016)

Sehr gutes Hotel, einfache Verbindung mit Strassenbahn nach Centrum

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 9 years ago (15/11/2016)

sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis, sehr sauber und guter Service

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 9 years ago (14/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Positiver Aufenthalt! Als langjährige Hausdame der gehobenen Hotellerie muss ich Sauberkeit loben. JEDOCH total durchlöchertes Frottee (Badvorleger/Duschtuch) und Bettdecke. No go!
Vorab um Zimmer nicht zur "Aachener Str." raus und großes Bett gebeten, bei Anreise wurde dies zugeteilt! Sehr enttäuschend. ->Zimmer werden doch vorab vorgeblockt?!
Am 11.11. abends um Zusatzbettdecke gebeten, Servicemitarbeiter reagierte am Telefon sehr genervt :-(
ABER F/O Mitarbeiter am nachmittag des 12.11. war sehr freundlich und hilfsbereit als ich Probleme des nicht funktionierenden WiFi ansprach :-)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Daher möchten wir Ihnen auf diesem Weg mitteilen, dass wir ab Januar 2017 sowohl bei der Bettwäsche als auch bei der Frotteewäsche komplett neu ausgestattet werden.
Ebenso wird intensiv an einer Verbesserung des Internetempfangs gearbeitet.
Ihre Anmerkungen im Bereich Service und Reservierung wurden bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und dort eindringlich mit den Kollegen besprochen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden , um sich von unseren Verbesserungen selbst zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Reviewed: 9 years ago (14/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Mein allgemeiner Eindruck war gut. Leider hatte ich ein Zimmer nahe Rezeption/Bar, dort war es abends etwas lauter. Ansonsten hatte ich einen angenehmen Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihre Besuch bedanken und das Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzlichen Grüße aus der Domstadt sendet das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 9 years ago (13/11/2016)
Date of experience: 10/2016

schönes Hotel, mit guter Erreichbarkeit, Straßenbahn hält direkt vor der Tür. Tolle Kaffeepausen, sehr gutes Essen. Angenehme Atmosphäre im Tagungsbereich. Freundliche Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 9 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ich komme schon Jahre lang. Es war wie immer auch die Freundlichkeit des Personals ist Positiv zu erwähnen!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und es freut uns zu hören, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.
Ihr Lob über unser Personal haben wir bereits an das gesamte Team weitergegeben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 9 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Angenehme Übernachtungsmöglichkeit, wenn das Zimmer zum Garten hinaus liegt.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und sendet die besten Grüße aus der Domstadt.