Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (07/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Freundliches Personal, sauberes geführtes Hotel. Sehr laut ist es wenn man Zimmer zur Straße hat. Zimmer zur ruhigeren Seite nur gegen Aufpreis zu erhalten. Klimaanlage nicht regulierbar. Gute Anbindung mit Str.-Bahn zur Stadtmitte.

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 9 years ago (05/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Het hotel was voor ons zeker voldoende. Vooral het uitgebreide ontbijt maakte voor ons veel goed. Heb geen 2 dagen het zelfde moeten eten zoveel keuze .

Reviewed: 9 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

das Hotel hat uns super gefallen. Die Lage des Zimmer top. Tolle Leute an der Rezeption

vielen Dank für die hervorragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. . Ihr Lob über unser Empfangspersonal, haben wir selbstverständlich bereits an das gesamte Team weitergegeben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
<20 years
Reviewed: 9 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Lage zwar abgelegen aber super bei Besuch einer Veranstaltung im Rhein Energie Station

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 9 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Einfach zu finden, sehr zufrieden mit dem personal und service

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Reviewed: 9 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Für die Situation (Hochzeit in St. Gereons und Feier im Kastanienhof) lag das Hotel ideal.
Natürlich war die Verkehrslage gewöhnungsbedürftig.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein Wiedersehen freuen.
Reviewed: 9 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

verbesserungswürdig. Personal geht nicht individuell auf Gästewünsche ein. Nicht aufmerksam.

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Besuch in unserem Haus.
Wie bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bezüglich der genauen Details, einmal mit unserem Herrn Manfred Weis unter der Rufnummer Tel.: 0221 / 2806-1603 in Verbindung setzen würden. Ihre konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, da wir diese zum Anlass nehmen um unsere Mitarbeiter noch einmal zu schulen.
Das Team vom Dorint Hotel-Köln, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 9 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Badezimmer entspricht nicht mehr dem Standard. Das Bett ist ziemlich klein. Es war kein Babybett mehr vorhanden, obwohl dies bei der Reservierung bestätigt wurde. Als Antwort haben wir bekommen, dass unser Baby doch einfach in der Mitte schlafen soll. Dieses Unverständnis ist für uns nicht nachvollziehbar. Nach einer Lösung, z.B. Ein Zimmer mit größerem Bett oder zusätzlichem Bett wurde erst gesucht, nachdem wir ausdrücklich darum gebeten hatten.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich unsere Leistung zu verbessern.
Es tut uns sehr leid, dass es bei der Reservierung Fehler entstanden sind. Für das Verhalten unseres Empfangspersonal, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik, bereits an unsere Empfangschefin weitergeben, um die Mitarbeiter noch einmal zu schulen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie davon zu überzeugen, dass dieses Verhalten und die Fehler nicht zu unserem Standard gehören. Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Köln Junkersdorf
Reviewed: 9 years ago (25/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Gutes Hotel in einer prima Lage mit guten preis Leistungsverhältnis!

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Ihre konstruktive Kritik und Anregung, haben wir bereit an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet um an einer Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße und würde sich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 9 years ago (23/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Eher für Geschäftskunden als für Städtereise-Urlauber geeignet.

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Besuch in unserem Haus.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Badezimmer kleine Mängel aufgewiesen hat. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass diese Mängel nicht unserem Standard gehören.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit sie sich davon überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf.