Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (22/06/2016)

Unkompliziert
Sehr große Zimmer
Gemütlich

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße und freut sich schon heute Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 years ago (21/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ich bin zufrieden. Was mir wichtig ist beinhaltet das Hotel! Die Duschen sind wunderbar, und dass ich mir vor dem Frühstück schon schnell einen kleinen Kaffee machen kann, ist mir sehr wichtig. Es ist alles sehr sauber. Die Wände scheinen schalldicht zu sein - man wird nie durch zu lautes Radio oder Fernsehprogramm vom Nachbarn gestört.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen.
Ihre Anregung haben wir gerne an die entsprechende Abteilung weitergeleitet um an einer Serviceoptimierung zu arbeiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 10 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

praktisch gelegen zur Autobahn und zur Straßenbahn. Standardhotel.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 10 years ago (17/06/2016)

Ordentlich, freundliches Personal, ausreichend

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Ihr konstruktive Kritik haben wir bereits an unser Hausdame weitergeleite um die Mitarbeiter noch einmal zu schulen.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 10 years ago (13/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Gut bis Sehr gut .......................

vielen Dank für die gute Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Reviewed: 10 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Angenehmes Hotel, die Zimmer zur Rückseite sind schöner als zur Vorderseite. Beim sehr hohen Übernachtungspreis bei diesem Besuch (bisher war es deutlich günstiger) hätte ich ein besseres Zimmer nach hinten erwartet und nicht das kleine einfache zur Straße.

vielen Dank für die sehr gut Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Ihre konstruktive Kritik, haben wir bereist an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.
Ihren Verbesserungsvorschlag, haben wir ebenfalls bereits an die Geschäftsleitung weitergeben.
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Goed hotel met vlotte verbinding naar het stadscentrum

Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)

Sehr freundliches Service und Rezeptionspersonal

vielen Dank für die hervorragenden Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Mit einem besser lärmisolierten Zimmer ist das Hotel gut bis sehr gut!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Schönes Hotel in verkehrsreicher Lage, gepflegte Zimmer und gutes Frühstück (Das Frühstück könnte mehr Abwechslung vertragen.)

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Lassen Sie uns doch wissen was Sie auf dem Frühstücksbuffet vermisst haben.
Wir sind für die Anregungen unserer Gäste dankbar.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und sendet beste Grüße.