Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)

Zimmer absolute Verarsche!
Billig=Kellerzimmer..Sau kalt, Kellergeruch und zu sehen waren Füße der Passanten..Man konnte den Vorhang nie öffnen, da jeder der vorbei lief ins Bett gucken konnte.
Direkte Hauptstraße, sehr laut!
Personal arrogant und unfreundlich, hauptsächlich Rezeption!
Ich habe ein Schnäppchen gemacht, hätte ich vorher gewusst wie es wird hätte ich nicht einmal 10 Euro bezahlt!
Diese Bewertung teile ich auch nochmal an anderer Stelle mit!
Nie wieder dort!
Bitte keine günstigem Angebote raus schicken, weil das Hotel nicht ausgelastet ist und am Ende die Gäste nach 2.Wahl behandeln!!!

Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Gut geführtes Hotel geeignet für alle Altersgruppen.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Dienstleistung überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet beste Grüße.
Date of experience: 05/2016

Die Zimmer sind total überhitzt. Zimmer 226 war nicht sauber geputzt, teils Spack oder Schimmel. Der Weckruf wurde vergessen. Der Rezeptionist wurde von den anreisenden Personen mit einer gewissen Arroganz eingeschätzt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Eindruck in unserem Haus genommen haben.
Ihr konstruktive Kritik, haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeben um an einer Qualitätsoptimierung und Mitarbeiterschulung zu arbeiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen freuen.
Date of experience: 05/2016

Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Der Service ist verbesserungswürdig.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Ihr konstruktive Kritik, nehmen wir zum Anlass, unsere Mitarbeiter noch einmal zu schulen um eine Qualitätsoptimierung zu gewährleisten.
Seien Sie versichert, dass es nicht zu unserem Standard gehört, fehlerhafte Reservierungsbestätigung zu versenden.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und sendet, herzlichen Grüße aus der Domstadt.
Date of experience: 05/2016

Essen war ganz schlecht, dies sollte man verbessern,

vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie nicht vollauf zufrieden waren und unser Speisenangebot Sie nicht überzeugen konnte.
Lassen Sie uns gerne wissen was Sie auf dem Frühstücksbuffet vermisst haben.
Wir sind für Ihre Anregungen dankbar.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich sehr freuen, Sie trotzdem wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und sendet beste Grüße.
Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel liegt verkehrsgünstig , macht einen guten eindruck , als Gast wird man sehr freundlich behandelt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Auf den Teppichboden haben wir bei unserer letzten Renovierung im Jahr 2015 bewusst und aus hygienischen Gründen verzichtet.
Wir freuen uns aber, dass Sie einen guten Gesamteindruck hatten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und sendet beste Grüße.
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Klasse Anbindung zur Autobahn. Gutes sauberes Hotel, freundliches Personal. Gute Anbindung zur S-Bahn. Ideal für Köln-Fans von Aufwärts (FC-Arrangement).

vielen Dank für die gute Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Es ist mit Sicherheit nicht das letzte mal das wir im Dorint-Junkersdorf waren. Grundsätzlich sind die Dorint Hotels Deutschlandweit unsere Lieblings Hotels. Bis auf den unverschämten Frühstück Preis.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie gerne in den Häusern unserer Gruppe übernachten.
Gleichzeitig ist es schade, dass wir Sie nicht vollauf von unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie im Besonderen den Frühstückspreis als zu hoch einschätzen. Leider ist es uns nicht möglich neben unserem Frühstücksbuffet noch ein weiteres kleines Frühstück anzubieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Reviewed: 10 years ago (08/05/2016)
Date of experience: 05/2016

goed aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Reviewed: 10 years ago (03/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Spitze. Ich hoffe Ihn ist bewüsst was für eingagierte Personal sie an der Reception und Frühstückszimmer haben :)

vielen Dank für die hervorragende Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Ihr Lob über unsere Mitarbeiter haben wir bereits an das gesamte Team weitergegeben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und sendet sonnige Grüße aus der Domstadt.