Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

Alles in allem empfehlenswert wie bereits in den einzelnen Kategorien beschriebenen Kommentar.

vielen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus sehr wohlgefühlt haben.
Ihr Lob über das Personal, haben wir sehr gerne an das gesamte Team des Hauses weitergeleitet. Jedes Lob unserer Gäste, fördert die Motivation unserer Mitarbeiter.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Date of experience: 09/2016

Gutes Hotel für kurze Aufenthalte. Wir haben aus Preisgründen nicht im Hotel gefrühstückt - 17 € sind einfach zu teuer! Zumal die Zimmerpreise für ein 3 Sterne Hotel nicht gerade im unteren Preissegment liegen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir möchten uns, für Ihren Besuch bedanken und das Team Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet sonnige Grüße aus der Domstadt.
Date of experience: 09/2016

schönes Hotel mit hervorragendem und freundlichem Personal!

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Sonnige Grüße aus der Domstadt.
Date of experience: 09/2016

Kurzer Fußweg zum Stadion gut parken teuer wäre nett wenn behinderte frei wären

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet sonnige Grüße aus der Domstadt.

Eher Tagungshotel für 2-3 Nächte ok zum Urlaub machen nicht geeignet

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir möchten und für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und haben Ihre Verbesserungsvorschläge, bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet herzliche Grüße aus der sonnigen Domstadt.
Reviewed: 10 years ago (08/09/2016)

Ich hatte ein tolles riesiges ruhiges Zimmer zum Garten

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über eine baldiges Wiedersehen sehr freuen und sendet sonnige Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 10 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Alles in Ordnung. Netter Empfang, Zimmer ok.

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Badezimmer nicht Mängelfrei war. Ihre Beanstandung haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeben.
Wir nehme Ihre konstruktive Kritik zum Anlass, um unsere Empfangsmitarbeiter zum Thema Gästeumfrage noch einmal intensiv zu schulen.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein Wiedersehen freuen und sende sonnige Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 10 years ago (07/09/2016)

laut, kleine , runtergeko mmene Zimmer, Frühstück schlechte Qualität

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Besuch in unserem Haus.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Dienstleistung nicht zufrieden waren.
Nur mit dem Feedback unserer Gäste, können wir an der Qualität von Service und Leistung arbeiten und diese verbessern.
Gerne würden wir mit Ihnen, in einem persönlichem Telefonat mit unserem Herrn Manfred Weis Tel.: 0221 / 2806-1603, Ihre Bewertung und Kritik besprechen.
Herr Weis ist von Montag bis Freitags immer von 08:00 bis 16:30 Uhr im Hause.
Über einen Rückruf von Ihnen würden wir uns sehr freuen und senden herzliche Grüße
Reviewed: 10 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Hotel ist direkt an der Autobahnauffahrt gelegen und somit optimal für Geschäftsreisen.
Die Zimmer sind sauber und haben alles was man für einen Geschäftsaufenthalt benötigt.
Leider wurden VIP-Treatments wiederholt vergessen aber das ist für mich kein Mangel, sondern lediglich ein Hinweis.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und Ihren Hinweis, haben wir bereits an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet um an einer Serviceoptimierung zu arbeiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen uns sendet sonnige Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 10 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Frühstück deutlich zu teuer, deshalb nicht gewählt.
Bei Preiswürdigkeit (rd. 70 € o.F.) werde ich weiter buchen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein Wiedersehen freuen.