Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ausstattung im Vergleich zu anderen Hotels in der gleichen Preiskategorie sehr dürftig. Mitarbeiter nicht immer nett.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Nur mit dem Feedback unserer Gäste, haben wir die Möglichkeit an unserem Service- und der Qualität in unserem Haus zu arbeiten.
Ihre konstruktive Kritik, geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter um die Mitarbeiter noch einmal zu schulen und eventuelle Anpassungen vorzunehmen.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 10 years ago (07/01/2016)

Sehr ordentliches und sauberes Businesshotel

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)

Alle Ok.

In unserem Zimmer (329) roch es allerdings etwas streng, was ich nicht genauer definieren kann.

vielen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihre konstruktiv Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.
Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Sehr gut gelegenes Hotel. Service und Sauberkeit waren sehr gut und Preisleistung TOP! Waren schon das dritte mal dort und kommen garantiert wieder.

vielen Dank für die hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns zu hören Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und das Sie sich in unserem Haus wohl fühlen.
Ihr Lob über unseren Service und die Sauberkeit, geben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 10 years ago (31/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Insgesamt gutes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Das Frühstück könnte etwas preiswerter sein.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Ihr konstruktive Kritik, geben wir an die entsprechenden Abteilung weiter um an einer Qualitäts- und Serviceoptimierung zu arbeiten.
Ihre positive Bewertung über unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und wünscht Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016
Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)

kkkkkkkkkööööööööööööääääääääääävvvvvvvvvvvvv

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hause.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junekrsdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 10 years ago (21/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gerade noch befriedigend.
Sehr schnelle Antwort auf Zimmeranfrage per Mail aus dem Auto: top!

vielen Dank für die gute Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, sendet besinnliche Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 10 years ago (21/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr freundliches Personal und sehr gute Sauberkeit!

vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Ihr Lob über unseres freundliches Personal und die sehr gute Sauberkeit, haben wir bereits an unseres gesamtes Team weitergeleitet.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges wiedersehen sehr freuen und sendet besinnliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 10 years ago (16/12/2015)
Date of experience: 12/2015

zu teuer - nicht der Leistung angepasst - zu kleine Betten, zu kleine Zimmer = das gute Personal kann diese Mängel nicht aufwerten

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Nur mit dem Feedback unserer Gäste, haben wir die Möglichkeit die Qualität zu optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir an die entsprechenden Abteilungen bereits weitergeleitet.
Ihr Lob über unsere Mitarbeiter haben wir gerne an das gesamte Team weitergegeben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, senden die besten Grüße aus der Domstadt
Reviewed: 10 years ago (14/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Goed, met de tram (op 200 meter van het hotel) sta je snel in het centrum van Keulen. De parking onder het hotel is ook gemakkelijk.