Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (14/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Positiv, wir könnten freundlicherweise schon vor 15 Uhr aufs Zimmer, alles war in Ordnung

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns zu, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und senden unsere besten Grüßen. Ihr Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 11 years ago (10/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Für eine mehrtägige Tagung nicht wirklich geeignet. Da Essen schlecht und man zum Abendprogramm immer in die Stadt muss. Für eine Nacht sicher ok

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Leistungen zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass das Mittagessen nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits schon an unseren Küchenchef weitergeleitet, um dort an der Qualität der Produkte zu arbeiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus Köln.
Reviewed: 11 years ago (09/07/2015)
Date of experience: 07/2015

We had a nice stay with a good pric, the rooms are nice and good isolated. Only the fan/ airco wasn't working 100%

Dear guest,
Thank you very much for your rating.
The team from the Dorint Hotel Cologne Junkersdorf, sends the bestnen greetings from the cathedral city.
Reviewed: 11 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr gut. Gute Lage für Besuch an Köln. Gut erreichbar.

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir waren sehr zufrieden mit allem was geboten wurde

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (04/07/2015)

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, gut erreichbar

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Besuch in unserem Hause.
Reviewed: 11 years ago (30/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Kann ich leider nicht wirklich beurteilen, da nur 1 Übernachtung.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt
Date of experience: 06/2015

The hotel is easy to find although parking is expensive so I park on the street. If it was below €10 then I might used the gaarge instead.

Dear guest,
Thank you for your good review and a visit to our house.
The team from the Dorint Hotel Cologne Junkersdorf would be delighted soon to welcome you again.
Date of experience: 06/2015

Beim check in eher ein etwas unfreundlicher Mitarbeiter, kommt als erster Eindruck dann nicht so gut rüber.
Die Zimmer sind sauber, normaler Standard.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre konstruktive Kritik, haben wir an die entsprechende Abteilungsleiterin weitergeleitet. Sie helfen uns, Schwachstellen im Hause aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf
Date of experience: 06/2015

schön, sauber und sehr freundlicher Service

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.