Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (16/11/2015)

Freundlicher Empfang angenehme Atmosphäre

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 10 years ago (13/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Kein Wohlfühlen möglich gewesen. Zimmer haben keinen Charme, sind kühl und ungemütlich. Aber zum reinen Übernachten reicht es aus. mehr aber auch wirklich nicht.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Es tut uns leid, dass Sie sich nicht in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Ihr Lob über das Restaurant und Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechende Abteilungen weitergeleitet.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 10 years ago (12/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Gehobenes Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage!

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Besuch in unserem Haus.
Die besten Grüße aus der Domstadt, sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 10 years ago (10/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ein sehr gutes Hotel, wir waren rundum zufrieden

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr zur hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben.
Reviewed: 10 years ago (05/11/2015)

Den Festteilnehmern wurde ein sehr gutes Buffet angeboten

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Reviewed: 10 years ago (03/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ein schnörkelloses Hotel das den Erwartungen eines Geschäftsreisenden entspricht ebenso wie für einen privaten Kurzaufenthalt .

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprechenden konnten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde ich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Reviewed: 10 years ago (03/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Wij zouden persoonlijk niet terugkeren naar dit hotel. Prijs-kwaliteit hebben wij al in betere hotels in Keulen gelogeerd. Plus de parking 15€ /nacht en dan nog zo ver van centrum liggen is veel geld.

Reviewed: 10 years ago (02/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, günstig an öffentlichen Verkehrsnetz angeschlossen,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung und den Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus und in der Domstadt begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 years ago (02/11/2015)
Date of experience: 10/2015

ich bin Stammgast und komme immer wieder gerne in dieses Hotel. der Zustand ist ok - die Renovierungen waren notwendig. Vor allem aber freut es mich, dass viele Mitarbeiter schon sehr lange dort sind - so kennt man sich!

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, Sie als unseren Stammgast zählen zu dürfen und dass Sie sich in unserem Haus wohl fühlen.
Das die Renovierung bei Ihnen gut angekommen ist, freut uns sehr zu hören.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, freut sich bereits schon heute Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 years ago (01/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Ich komme hier gerne, die Lage ist für Mich prima.
Die Service gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Ihr Lob über den guten Service, haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter gegeben.
Ihr konstruktive Kritik, haben bereits an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet und unsere Empfangsmitarbeiter, stehe Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne zur Verfügung.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.