Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (27/06/2015)
Date of experience: 06/2015

für eine Nacht in Ordnung. Wirkt aber etwas einfach. Frühstücksbereich wiederum ist gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Ihren Verbesserungsvorschlag, haben wir an die entsprechende Abteilung weiter geleitet um an einer Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Das Team aus dem Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 11 years ago (25/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Die Zimmer zum Innenhof sind schön leise. Zur Strasse hin für Raucher ???
Da ich ja schon oft Gast bei Ihen war und auch weitrhin kommen werde, muß ich also zufrieden sein, oder ?

Besonders ist noch zu bemerken: Das Personal ist sehr freundlich und tut ihr bestes, auch bei kurzfristigen
Anfragen.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Jedes Lob freut das gesamt Team und fördert die Motivation. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter gegeben.
Wir freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, freut sich heute, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (14/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Very good indeed, great for a stop driving from Paris to Sweden.

Dear guest,
Thank you for your good review and a visit to our house.
The team from the Dorint Hotel Cologne Junkersdorf would be delighted soon to welcome you again.
Reviewed: 11 years ago (14/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Wir waren mal wieder sehr zufrieden mit unserem Besuch. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,
unseren aufrichtigen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie sich in unserem Haus wohlfühlen.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und senden beste
Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 11 years ago (31/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Angenehmes Hotel, sehr gute Lage zur Sporthochschule.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (28/05/2015)

guter Ausgangspunkt zum kennen lernen der Stadt

vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 11 years ago (28/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Gutes Hotel für 1-2 Übernachtungen, Frühstückspreise etwas zu hoch, sowie Parkgebühren.

unseren herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen uns senden unsere besten Grüße. Ihr Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 11 years ago (06/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr gutes Hotel mit gutem und freundlichem Service.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf
Reviewed: 11 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Danke, alles super, es hat uns sehr gefallen und beim nächsten Fußballspiel in Köln sehen wir uns wieder

Reviewed: 11 years ago (04/05/2015)

Keine negativen Eindrücke.
Wenn man natürlich an der Straße das Zimmer hat .... da macht die Straßenbahn schon so manch unruhige Nacht.