Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (26/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Zweckmäßiges Hotel ohne viel Komfort! An Hauptstraße gelegen, laut!

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Besuch in unserem Haus.
Ihre konstruktive Kritik haben wir, an die entsprechende Abteilung weiter geleitet.
Gerne bieten wir Ihnen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Superior Zimmer an. Unsere Superior Zimmer liegen komplett zu Rückseite des Hotels.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (16/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und auch hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Hause aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen. An einer Qualitätsoptimierung wird gearbeitet.
Ihr Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, sende die besten Grüße aus Köln.
Reviewed: 11 years ago (15/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Das Zimmer war einfach nur schrecklich. Ein Kleider-Schrank mit ca. 50 cm Breite ohne Türe. Das Badezimmer war auch nicht das, was wir aus anderen Häusern gewöhnt sind. Alles in allem fand ich das Hotel einem Dorint nicht angemessen. Empfunden haben wir es eher wie ein Motel one bzw. B&B.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt und wir Ihren Hotelgeschmack nicht getroffen haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 11 years ago (13/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Gut, etwas ausserhalb,aber das wussten wir,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Jedes Lob freut das gesamt Team und fördert die Motivation. Ihr Lob haben wir sehr gerne an unser Frühstückspersonal weiter gegeben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (10/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Ich würde jederzeit wieder ein Zimmer im Dorint Hotel Junkersdorf buchen!

vielen Dank für die hervorragende Bewertung.
Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Das Team vom Dorint Hotel Köln Köln Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 11 years ago (06/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr freundliches Personal und ausgewogenes Frühstück für den Preis. Leider gab es nicht das versprochene Begrüßungskölsch und die Kopfkissen waren eine reine Katastrophe. Der Rest war TOP! Gerne wieder mit anderem Kopfkissen

unseren herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Ihre konstruktive Kritik haben wir an die entsprechenden Abteilung weiterleitet.
Ihr Lob über unser Personal haben wir selbstverständlich, gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Reviewed: 11 years ago (04/01/2015)
Date of experience: 12/2014

The room was clean, pretty good breakfast and priceworthy.

Dear guest,
Thanks for the good review.
We are very pleased that you enjoyed your stay with us.
The team from the Dorint Hotel Cologne Junkersdorf, would be glad to welcome you soon again in our house.
Reviewed: 11 years ago (02/01/2015)

für meine Bedürfnisse (Besuch bei Freunden in Nähe) absolut in Ordnung

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Gerne würden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenhalt ein Superior - Zimmer anbieten. Unsere Superior - Zimmer sind alle mit einer Kaffee- / Tee - Stadion ausgestattet. Zudem liegen unsere Superior - Zimmer zur Rückseite des Hotels.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (31/12/2014)
Date of experience: 12/2014

sauber, ordentlich, aber das Zimmer und auf dem Gang (2. Stock) roch es etwas muffelig

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel.
Ihre kosntruktive Kritik, haben wir an unsere Technik-Abteilung weitergeleitet um an einer Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, sendet die besten Grüße.
Reviewed: 11 years ago (30/12/2014)
Date of experience: 12/2014

a ma surprise lorsque je suis arriver dans la chambre réserver aucun lit enfant était présent je me suis rendue a la réception pour signaler se problème vue que j’avais réserver en précisent que j’avais un enfant la réponse de la réception était cela est normal l'enfant doit dormir avec les parent ! et aucune solution a été trouver