Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (29/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Gut, sauber und nach hinten raus trotz der Lage ruhig.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Wir möchten uns für Ihr Feedback und Ihrer konstruktive Kritik bedanken. Sie helfen uns, Schwachstellen im Hause aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen. An einer Serviceoptimierung wird bereits gearbeitet.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (26/12/2014)
Date of experience: 12/2014

gut bis sehr gut, keine weitere Bemerkungen

vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Date of experience: 12/2014

Alles wunderbar gewesen, Preis Leistungen einfach unschlagbar!

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, sendet die besten Weihnachtsgrüße aus der Domstadt.
Date of experience: 12/2014

Leider konnte ich nichts von den Vorzügen als DorintCard Inhaber spüren, das Wasser auf dem Zimmer hat gefehlt, die aktuellen Zeitungen, sowie die kleine Aufmerksamkeit Obstkorb oder Nascherei. Mal sehn ob das an Sylvester im Dorint Frankfurt besser abläuft.

vielen Dank für Ihre Bewertund und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Es tut uns leid, dass Sie die Vorzüge der DorintCard nicht vorgefunden haben. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr Kritik haben wir bereits an die relevanten Abteilung weitergeleitet um an einer Serviceoptimierung zu arbeiten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Goed, mooie locatie.
Ontbijt lekker.
Service goed.

Reviewed: 11 years ago (22/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt, um den Markt im Zentrum besuchen. Ich kann mir keine negativen Dinge zu denken. Ich habe durch einen Rabatt-Gutschein gewesen. Wenn di nächsten Jahr so wir kommen wieder.

vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf.
Date of experience: 12/2014

Sehr gute Atmosphäre. Für Eltern mit Kleinkind gutes Zimmer.

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2014

Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Mit der Straßenbahn (Haltestelle schräg gegenüber) ist man schnell in der Kölner Innenstadt. Das Autobahnkreuz Köln West ist fast vor der Tür und zum Rheinenergie-Stadion kann man zu Fuß gehen.
Sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenhalt zufrieden waren.
Ihr Lob über unser Personal haben wir selbstverständlich weitergegen. Jedes Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2014

Ein Hotel, dass man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen kann !

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freune uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (18/12/2014)

für Geschäftsreisen in Ordnung, die Serviceleistungen schwanken,

vielen Dank für die Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Nur mit Ihrem Feedback ist es uns möglich die Serviceleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich einmal mit unserem Herrn Manfred Weis unter der Rufnummer 0221 / 4898 4898 in Verbindung setzen würden um im Detail über die schwanken Leistungen zu sprechen.
Ihre konstruktive Kritik über die Sauberkeit haben wir bereits an unser Housekeeping - Team weitergeleitet.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, freut sich schon heute, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.