Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (15/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Entschuldigung für mein Deutsch (bin aus Flandern - Belgien). Es war unser 12. Hotel dieses Jahr aber leider das schlechtste.
Kleines Zimmer ohne Frigo, schlechtes Kissen, kein Reserve-kissen, kein richtiger Schrank - nur offene Boxen die für nichts nützen. Fernseher schlecht abgestellt (Klank).
Frühstück war sehr gut

Sehr geehrte Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie uns, Schwachstellen im Hause aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen. Ihre Kritik und Anregungen haben wir bereits an die relevanten Abteilungen weiter geleitet.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt Köln.
Reviewed: 11 years ago (13/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Alles was heel goed, zeer vriendelijk. Ik ga zeker terug.

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hause.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (13/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Super hotel, wir kommen immer wieder gern

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freunen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, wurde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (11/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr gut, alles prima. Wir kommen zurück

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Reviewed: 11 years ago (11/12/2014)
Date of experience: 12/2014

gut und entspanned. Nettes Personal.gut!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hause.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihr Lob über das nette Personal geben wir sehr gerne weiter.
Reviewed: 11 years ago (10/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Nicht empfehlenswert, für den Preis(278 Euro 2 Personen/ 2 Übernachtungen) hatte ich mehr erwartet

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir bedauern, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht in allen Bereichen vorfinden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese unserem Restaurant - Team bereits vorliegt und an einer Qualitätsoptimierung gearbeitet wird.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfe, um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Ihr Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf.
Reviewed: 11 years ago (09/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Nettes zuvorkommendes Personal, gemütliche Zimmer.

vielen Dank für ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 11 years ago (08/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Hotelzimmer gut und zweckmässig. Garage und Fürhstück einfach zu teuer!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht in allen Bereichen vorfinden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese unserem Housekeeping-Team bereits vorliegt und an einer Qualitätsoptimierung gearbeitet wird.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 11 years ago (08/12/2014)

sauber, netter Service aber Zimmer zu klein

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Besuch in unserem Hause.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Reviewed: 11 years ago (05/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Normales Hotel; weder positive noch negativer Boesonderheiten

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Gerne haben wir in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie bei Ihren nächsten Aufenthalten ein Nichtraucherzimmer benötigen.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf , sendet die besten Grüße aus der Domstadt.