Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr gut. Gute Lage für Besuch an Köln. Gut erreichbar.

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir waren sehr zufrieden mit allem was geboten wurde

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (04/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, gut erreichbar

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Besuch in unserem Hause.
Reviewed: 11 years ago (30/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Kann ich leider nicht wirklich beurteilen, da nur 1 Übernachtung.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Besuch in unserem Haus.
Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt
Date of experience: 06/2015

The hotel is easy to find although parking is expensive so I park on the street. If it was below €10 then I might used the gaarge instead.

Dear guest,
Thank you for your good review and a visit to our house.
The team from the Dorint Hotel Cologne Junkersdorf would be delighted soon to welcome you again.
Date of experience: 06/2015

Beim check in eher ein etwas unfreundlicher Mitarbeiter, kommt als erster Eindruck dann nicht so gut rüber.
Die Zimmer sind sauber, normaler Standard.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre konstruktive Kritik, haben wir an die entsprechende Abteilungsleiterin weitergeleitet. Sie helfen uns, Schwachstellen im Hause aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf
Date of experience: 06/2015

schön, sauber und sehr freundlicher Service

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (27/06/2015)
Date of experience: 06/2015

für eine Nacht in Ordnung. Wirkt aber etwas einfach. Frühstücksbereich wiederum ist gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Ihren Verbesserungsvorschlag, haben wir an die entsprechende Abteilung weiter geleitet um an einer Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Das Team aus dem Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 11 years ago (25/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Die Zimmer zum Innenhof sind schön leise. Zur Strasse hin für Raucher ???
Da ich ja schon oft Gast bei Ihen war und auch weitrhin kommen werde, muß ich also zufrieden sein, oder ?

Besonders ist noch zu bemerken: Das Personal ist sehr freundlich und tut ihr bestes, auch bei kurzfristigen
Anfragen.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Jedes Lob freut das gesamt Team und fördert die Motivation. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter gegeben.
Wir freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, freut sich heute, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (14/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Very good indeed, great for a stop driving from Paris to Sweden.

Dear guest,
Thank you for your good review and a visit to our house.