Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (07/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir fühlten uns willkommen in ihrem Hotel. Durch den Grundgedanken der Reise - das Miterleben eines Sieges des SC Freiburg in Köln - war die Lage des Hotels optimal, wobei nicht vergessen werden darf, das der Tipp von einem FC Köln-Mitglied kam. Die Anbindung an die Innenstadt ist ach sehr gut. Wir konnten uns ins Getümmel auf dem Domplatz stürzen und hatten doch die Möglichkeit uns wieder zurückzuziehen. Der Geräuschpegel der anliegenden Straße ist dank der guten Fensterausstattung nicht oder kaum wahrnehmbar. Wir kommen gerne irgendwann mal wieder und werden sie auch gerne weiterempfehlen. Danke für die schönen Tage (und Nächte) in Köln.

vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Zeit die Sie sich genommen haben.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Das Team würde sich freunen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (04/11/2014)

Sehr gutes Hotel in guter Lage. Gerne wieder

vielen Dank für Ihre sehr gut Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (03/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Insgesamt sehr zufrieden, bis auf den Blutfleck in Zi. 10. Die Lage finde ich optimal für einen Stadionbesuch. Werde sicher deshalb wiederkommen. Frühstücksbuffet war super.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Ihre konstruktive Kritik, haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet um an einer Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Reviewed: 11 years ago (02/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Würde das Dorint empfehlen und auch nochmal dort übernachten..

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.
Das Team vom Dorint Köln Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (02/11/2014)
Date of experience: 10/2014

alles in allem ein schöner Aufenthalt. Uns fehlte es an nichts...

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junerksdorf, würde sich freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (21/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Gutes Hotel, würde ich auf heden fallwieder buchen und auch weiterempfehlen. Sind toll auf die Sonderwünsche der Gäste eingegangen (z.B. veganes Essen). Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen zu sehr, dass wir auf Ihre Wünsche eingehen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Ihr Lob über das Personal geben wir selbstverständlich an das gesamte Team weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem begrüßen zu dürfen und das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 11 years ago (20/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles o.k., saubere, schöne Zimmer, Minibar fehlt, Frühstück sehr vielfältig und gut.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und freuen uns schon heute, Sie bald wieder im Dorint Hotel Köln Junkersdorf begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Reviewed: 11 years ago (14/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Gerne wieder. Netter Aufenthalt. Gute Tiefgarage. Nettes Ambiente in der Lobby.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hause.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf freut sich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (13/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Aufenthalt war OK! Die Dusche spritze in alle Richtung müsste einmal entkalkt werden zudem war die Armatur defekt.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre konstruktive Kritik, die für uns sehr wichtig ist. Sie helfen uns, Schwachstellen im Hause aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Reviewed: 11 years ago (12/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wollte drei Tage bleiben und relaxen, bin aber den Rest der Tage bei Leonardo Royale Hotel geblieben. Eine Empfehlung = Mangelhaft

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie den für unser Hause üblichen Standard nicht in allen Bereichen vorgefunden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich einmal mit unserem Herrn Manfred Weis unter der Rufnummer 0221 4898 - 4898 in Verbindung setzen würden. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf