Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (04/06/2014)
Date of experience: 06/2014

sehr gute Lage saubere Zimmer tolles Frühstück

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüße zu dürfen.
Reviewed: 12 years ago (04/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Preisleistungsverhältnis nicht passend!!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich unsere Leistung zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung erst nehmen und diese bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet haben.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Reviewed: 12 years ago (31/05/2014)
Date of experience: 05/2014

tevreden met de kamer, lag aan de drukke kant van de straat, volgende keer anders

Reviewed: 12 years ago (30/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Direkt an S-Bahn Aachener Str.

vielen Dank für die gute Bewertung.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 12 years ago (28/05/2014)
Date of experience: 05/2014

We hebben met het gezin een weekend in Keulen doorgebracht

Reviewed: 12 years ago (26/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Nicht zutreffend, da ich diesen Bereich nicht genutzt habe.

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben.
Ihre konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig und helfen uns Schwachstellen zu beseitigen. An einer Serviceoptimierung wird bereits in der Reservierungs - Abteilung gearbeitet.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, sendet das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Reviewed: 12 years ago (21/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personla war freundlich, die Zimmer sehr schön!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, freut sich, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße aus der Domstadt Köln.
Reviewed: 12 years ago (14/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen. Ansonsten war alles in Ordnung.

vielen Dank für Ihren Besuch. Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 12 years ago (12/05/2014)
Date of experience: 05/2014

soweit alles i.O., Preis-Leistung aufgrund der Messe Interpack wahrscheinlich etwas zu hoch.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Konstruktive Kritik und Anregung sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Hause aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen. Ihe Anmerkungen, haben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilung weiter geleitet.
Reviewed: 12 years ago (12/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ich habe noch nie auf Geschäftsreise so schlecht geschlafen. Das Zimmer Nummer 14 liegt auf gleicher Ebene wie die Hotelbar und ist nur von einer dünnen Mauer davon getrennt. Man bekommt fast die Gespräche mit. Als dann gegen 23.00 ca. 20 Gäste vor der Theke "gefeiert" haben, (was Ihnen ja gegönnt sei") habe ich bis zur Schließung der Bar keine Auge zugemacht. Es ist unzumutbar, dieses Zimmer zu vermieten. Das Zimmer selbst ist sehr klein aber sauber. Der Preis von : € 275 für 2 Nächte ohne Frühstück überteuert.
Als ich bei der Abreise mich noch einmal Beschwert habe, wurde dieses nur mit einem Nicken akzeptiert.
Ich gehe mal davon aus, dass sich schon viele Gäste über dieses Zimmer beschwert haben, es aber immer wieder vermietet wird, auch wenn diese Gäste bestimmt nie wieder kommen.

zunächst einmal herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu schildern.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Beschwerde von unserem Empfangspersonal nicht ernt genommen worden ist, dafür möchten wir uns, bei Ihnen entschuldigen. Das Empfangspersonal wird noch einmal darauf geschult, das die Zwischentüre zu dem Zimmerflur bei höherer Lautstärke an der Bar geschlossen werden muss.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass man bei uns auch eine angenehme und ruhige Nacht verbringen kann.