Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (08/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir, Familie mit 2 Kindern haben uns wie immer in einem Haus der Dorint Hotels sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Besonders die Aufmerksamkeit mit Obst/Naschi und Wasser hat uns positiv überrascht. Das Zimmer war richtig groß und hat jedem von uns Raum gelassen um den Auffenthalt zu genießen. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und ein toller Start in den Tag. Vielen Dank.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 12 years ago (08/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Preis-Leistungsverhältnis passte nicht zusammen.

vielen Dank für Ihren Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf.
Reviewed: 12 years ago (07/05/2014)

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter

unseren herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen freuen und sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 12 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Everything was okay and i was very surprised.

Dear Guest,
Thank you for your very good rating and that you have felt comfortable in our hotel.
The team from the Dorint Hotel Cologne Junkersdorf would look forward to welcoming you soon again in our hotel.
Reviewed: 12 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 04/2014

...geschäftlich notwendig, (es musste schnell gehen) würde ich privat das Hotel nicht empfehlen wollen...

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleitung nicht überzeugen konnten.
Der von Ihnen erwähnte Duschkopf, wurde bereits, durch die entsprechende Abteilung ausgetauscht. Sicherlich hätte dies bei der Reinigung des Zimmer auffallen müssen, dafür möchten wir uns auch bei Ihnen entschuldigen. An einer Qualitätsoptimierung wird in der relevanten Abteilung noch einmal intensiv geschult und gearbeitet.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 12 years ago (02/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht; für 80€ habe ich einen besseren Standard erwartet, v.a. es hat im Zimmer nicht unfrisch gerochen; Sauberkeit insgesamt war aber in Ordnung.
Kein minibar oder war ich so doff ihn nicht gefunden zu haben:)

vielen Dank für Ihre Konstruktive Kiritk, die für uns sehr wichtig ist. Ihre Kritik werden wir an die entsprechende Abteilung weitergeben, damit an einer Qualitätsoptimierung gearbeitet werden kann.
Reviewed: 12 years ago (02/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Sehr gutes hotel nettes personal super service immer wieder gerne

vielen Dank für Ihren Besuch und herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 12 years ago (28/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Alles okay, leider keine Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer. - Wiederholung möglich!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 12 years ago (24/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Personal ist freundlich, Hotel ist sauber und ruhig. Gut für Stadionbesuche.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen uns senden unsere besten Grüße. Ihr Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Reviewed: 12 years ago (11/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Sehr angenehmer Empfang uns sehr zufrieden mit Zimmer, Ausstattung und Ausrichtung in den Innenhof. Perfekt für entspannen am Abend nach einem strengen Arbeitstag.

unseren herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und senden unsere besten Grüßen. Ihr Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf