Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (11/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Sehr angenehmer Empfang uns sehr zufrieden mit Zimmer, Ausstattung und Ausrichtung in den Innenhof. Perfekt für entspannen am Abend nach einem strengen Arbeitstag.

unseren herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und senden unsere besten Grüßen. Ihr Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Reviewed: 12 years ago (11/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Gut aber die Zimmer könnten im Ambiente verschönert werden und das Klima im Badezimmer verbessert werden. Es roch modrig und muffig.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen erst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten und dort an einer Qualitätsoptimierung intensiv gearbeitet wird.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zurürfen.
Reviewed: 12 years ago (08/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Da unser Aufenthalt nur dem Schlafen gegolten hat und wir ansonsten durch private Festivitäten eingespannt waren, können wir nicht viel mehr zu ihrem Hotel sagen. Für unsere Zwecke war es auf jeden Fall absolut in Ordnung.

vielen Dank für Ihren Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt, sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Reviewed: 12 years ago (08/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Leider schlecht geschlafen, da die Kissen zu klein und dünn waren. Auf Nachfrage abends an der Rezeption habe ich die Auskunft bekommen, dass es keine weuteren Kissen im Hitel gibt...?!?!

zunächst einmal herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu schildern.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten und dort an einer Qulitätsoptimierung intensiv gearbeitet wird. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir zum Anlass die entsprechenden Bereiche nochmals vermehrt zu schulen um künfitg solche Fehler zu vermeiden. Wir bitten vielmals um Entschuldigung!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden.
Mit freundliche Grüßen aus der Domstadt
Ihr Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Reviewed: 12 years ago (02/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Ich war nur eine Nacht im Hotel habe mich aber durch das sehr nette und
zuvorkommende Servicepersonal an der Bar sehr wohl gefühlt!
Negtiv war das ich trotz buchung eines Packages meine Currywurst und
ein Kölsch selber zahlen musste, also es wurde mir nicht angeboten und es
war mir zu blöd bzgl. dem Bonus zu fragen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Ihre konstruktive Kritik und Anmerkungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Hause auf aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen. An einer Qualitätsoptimierung wird gearbeitet.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 12 years ago (01/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Zuverlässig, sauber und freundlich - vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich unsere Leistungen zu verbessern.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten und dort an einer Qulitätsoptimierungen intensiv gearbeitet wird.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 12 years ago (01/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Bin zufrieden und kann das Hotel weiter empfehlen

vielen Dank für Ihren Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Reviewed: 12 years ago (30/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir wurden dieses Hotel wieder wählen wenn wir noch einmal nach Köln reisen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Ihre Anregung werden wir selbstverständlich weiterleiten und dort an einer Qualitätsoptimierung intensiv arbeiten.
Reviewed: 12 years ago (24/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Für eine Nacht war der Aufenthalt okay - über mehrere Tage würde mich der Straßenlärm, der im Zimmer noch laut hörbar ist, stören.

vielen Dank für Ihren Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Reviewed: 12 years ago (21/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Alles war iO, dass Zimmer war Sauber.
Ich komme gerne wieder.

wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Wir freuen uns auf eine wiedersehen.
Ihr Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf