Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (12/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kommen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre kosntruktive Kritik, die für uns sehr wichtig ist. Sie helfen uns, Schwachstellen im Hause aufzuzeigen um zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 12 years ago (10/03/2014)
Date of experience: 03/2014

für Geschäftsreisende ok, für eine Privatreise eher nicht, aber dafür ist es wohl auch nicht gedacht.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten werden und dort an einer Qualitätsoptmierung intensiv gearbeitet wird. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir zum Anlass die entsprechenden Bereiche nochmals vermehrt zu schulen.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 12 years ago (07/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Gut und schön, sehr gute Mitarbeiter, die Hilfestellung geben und nachfragen

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Erfahrung in unserem Hause zu schildern. .
Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, geben wir, selbstverständlich sehr gerne an das gesamte Team weiter.
Ihre konstruktive Kritik geben wir ebenfalls an die entsprechende Abteilung weiter.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, sendet Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt.
Reviewed: 12 years ago (05/03/2014)

Sehr gelungen!
Bin seit Jahren ein sehr zufriedener Gast.

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wi freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu können.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 12 years ago (04/03/2014)
Date of experience: 02/2014

würde jeder Zeti wieder ein Zimmer buchen.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Ihre Anregung, geben wir selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weiter.
Reviewed: 12 years ago (26/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Es war sehr ruhig und man konnte dort sehr gut schlafen, ein Kissen mehr hätte man sich gewünscht. Das Zimmer war ein wenig zu klein. Die Einrichtung und Möbels entsprechen nicht die Fotos auf dem Homepage des Hotels.

vielen Dank für Ihren Besuch. Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt Köln.
Reviewed: 12 years ago (24/02/2014)
Date of experience: 02/2014

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder, in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 12 years ago (24/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Das Hotel ist empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch.
Reviewed: 12 years ago (20/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Alles super verlaufen , gerne wieder.. weiter so.

unseren herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen uns senden unsere besten Grüßen. Ihr Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Reviewed: 12 years ago (19/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir sind jetzt zum zweiten Male in Ihrem Hotel mit insgesamt 7 Paaren. Alle waren sehr zufrieden, so dass wir auch weiterhin Ihr Hotel bei Aufenthalten in Köln präferieren werden. MfG Rüdiger Wüllner

vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu können.
Das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu drüfen.