Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 9 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

ich habe beim Einfahren ins Parkhaus die Gebühren überlesen. 25 € für eine Nacht ist mE völlig überteuert in dieser Gegend, zumal man 200m weiter problemlos kostenfrei (und anständig) parken kann.
Als ich beim Check In fragte, wie die Abwicklung des Parktickets sei, wenn ich mehrfach am Tag ein- und ausfahren will, wurde mir gesagt, das Parkhaus sei öffentlich und habe einen anderen Betreiber. Auf der Quittung des Parktickets steht dann aber dick "Essentials by Dorint", also musste ich mich schon sehr wundern ...

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Wir bedauern das Missverständnis und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu7 dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 9 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 9 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 9 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns die Treue halten. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. So lernen wir Punkte kennen, die wir optimieren dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 01/2025

Very good experience. We come back to this hotel every time we pass Köln.

Dear guest, thank you for your positive review. We are very pleased that we were able to provide you with the guest experience that we want for all our guests and that we were able to meet your expectations. We hope to see you again soon. Best regards, your team at Essential by Dorint Köln-Junkersdorf

Alles in Ordnung

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen und das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns super wohl gefühlt. Kommen gern wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By I. Krevs
Reviewed: 9 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 9 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf