Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie besonders mit der Verkehrsanbindung unseres Hauses zufrieden waren und auch die Sauberkeit, der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso wissen wir Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung und Funktionalität zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine schöne Bestätigung, weiterhin an einer angenehmen Atmosphäre für unsere Gäste zu arbeiten. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf

Business Comfort und gute Internetverbindung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Business-Komfort sowie die gute Internetverbindung während Ihres Aufenthaltes positiv erlebt haben. Ihre Rückmeldung zur günstigen Lage unseres Hauses an der A1 und zur Zimmerausstattung mit Wasserkocher und Mineralwasser wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zur Funktionalität der Zimmer sowie zum Service nehmen wir dankend entgegen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Frank
Date of experience: 02/2026

Toller Empfang bei der Rezeption, sehr freundlich und kundenorientiert, ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie den Empfang an der Rezeption und die Kundenorientierung unseres Teams hervorheben und Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Ebenso wissen wir Ihre positive Rückmeldung zu Service, Sauberkeit sowie der Ausstattung und Funktionalität des Zimmers sehr zu schätzen. Dass auch die Verkehrsanbindung und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut uns sehr. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns ein schönes Kompliment. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Hummer Joseph
Reviewed: 7 weeks ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hotel Preis-Leistung total OK , und die Bar war wieder geöffnet.

Sehr geehrter Hummer Joseph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses zufrieden waren und besonders die Öffnung der Bar positiv hervorheben. Ihr Lob zur Verkehrsanbindung, der Sauberkeit und dem Service gibt unserem Team eine wertvolle Motivation, weiterhin ein angenehmes Hotelerlebnis zu bieten. Auch Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zur Ausstattung, Funktionalität und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Urteil ist für uns eine großartige Bestätigung, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 7 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gepflegtes Hotel, fehlendes Wifi trübt den Gesamteindruck jedoch. Aus diesem Grund würde ich nicht noch einmal hier übernachten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie den gepflegten Zustand des Hotels sowie das Bett und die generelle Sauberkeit als positiv empfunden haben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Verkehrsanbindung, zum Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die fehlende WLAN-Verbindung Ihren Gesamteindruck erheblich beeinträchtigt hat und Sie dadurch Ihren Aufenthalt nicht vollständig genießen konnten. Ihre Hinweise zur Signalstärke nehmen wir sehr ernst, da ein zuverlässiges Internet für viele unserer Gäste heute unverzichtbar ist. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns dabei unterstützt, die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln und besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 7 weeks ago (13/02/2026)

Freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben und Ihnen die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zur Sportuniversität den Aufenthalt erleichtert hat. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Komfort und zur Ausstattung des Zimmers sehr zu schätzen. Ihr Gesamteindruck und die hohe Bewertung unseres Services sind für uns eine schöne Bestätigung. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Helena Müller
Reviewed: 2 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gut

Sehr geehrte Helena Müller, vielen Dank für ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage und die direkte Anbindung an die Autobahn sowie die Innenstadt besonders positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Hummer Joseph
Reviewed: 2 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr geehrter Hummer Joseph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die gute Verkehrsanbindung und das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Ebenso wissen wir Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und zum Service sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Andreas Granderath
Reviewed: 2 months ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr geehrter Andreas Granderath, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verkehrsanbindung, der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bewertung unseres Services und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir besonders zu schätzen. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 2 months ago (03/02/2026)

Ok

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf