Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gute Verkehrsanbindung, sehr nettes Personal!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Lage und unser Personal in so positiver Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (03/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gut
................................

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück. Alles war in Ordnung. Verkehrsverbindungen ist super.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Keine Möglichkeit aufs Zimmer buchen zu lassen. Im ganzen sehr rudimentär und nicht zum verweilen. Für den Getränkepreis würde ich deutlich mehr erwarten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bitte beachten Sie, eine Möglichkeit etwas auf Ihr Zimmer schreiben zu lassen, um es bei Abreise zahlen zu können, besteht nur, sofern Sie bei Anreise eine gültige Kreditkarte vorgezeigt haben und die bereits gebuchten Leistungen im Vorfeld bezahlen. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht rundum wohl bei uns gefühlt haben. Gerne sprechen Sie unsere Mitarbeiter an der 24 Stunden besetzten Rezeption an. Wir werden dann versuchen Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war alles so weit in Ordnung was ich zu bemängeln habe finden Sie oben.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. So lernen wir Punkte kennen, die wir optimieren können. Gerne wenden Sie sich während Ihres Aufenthaltes an die 24 Stunden besetzte Rezeption. Wir werden dann versuchen direkt Lösungen für Sie zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gutes Hotel mit sehr guterVerkehrsanbindung ,sehr gutes Frühstück und sehr freundlicher Service

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung des Frühstücks, der Lage, des Personals und der Servicequalität. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)

Ordentlich, freundlich
Sauber, gute Verkehrsanbindung

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, Sauberkeit und unserer Lage überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Service und tollen Mitarbeitern. Die Bar könnte länger offen sein. Ansonsten immer wieder Essential Junkersdorf!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ein tolles Gasterlebnis bereiten konnten und Sie unser Personal und unsere Servicequalität so positiv bewerten. Bitte beachten Sie, dass Sie Getränke und Snacks auch jederzeit an der 24 Stunden besetzten Rezeption käuflich erwerben können. Gerne sprechen Sie uns an. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr freundliches Personal, super Service und ein Bomben Essen....sehr lecker!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Personal, unserer Servicequalität und unserem Essen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)

Preis Leistung passt .. Personal lobenswert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Personal so positiv bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.