Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/01/2024)

Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, bequeme Betten.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. es freut uns sehr, dass unser Personal, das Frühstück, die Zimmer und unsere Betten in so positiver Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Leider nimmt die Qualität seit Jahren stetig ab. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch okay. Besonders die Nähe zum Stadion ist top. Aber an der Sauberkeit und Hygiene muss dringend gearbeitet werden

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht das Gasterlebnis bereiten konnten, was wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Es tut uns Leid, dass Ihnen bei Anreise ein schmutziges Zimmer zugeteilt wurde und auch im zweiten Zimmer nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser Personal hat bereits für Ihren kommenden Aufenthalt ein kostenfreies Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie hinterlegt. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können und entschuldigen uns nun auch schriftlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrlichen und offenen Worte und Ihre wertvollen Hinweise. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr freundliches Personal, alles drum herum super

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Personal in so schöner Erinnerung geblieben ist und Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gutes Hotel! Nächstes Mal wird sicher angefragt. Wenn preislich OK spricht nichts gegen ein Wiedersehn!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Sofern Sie bei Anreise, neben der Vorauszahlung der gebuchten Leistungen, eine Kreditkarte zur Garantie der Extraleistungen vorlegen, haben Sie die Möglichkeit den Verzehr des Restaurants oder der Bar auf das Zimmer zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen.
Aber man merkt das man bemüht ist das beste draus zu machen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht vollends zufrieden waren. Wir danken Ihnen sehr für Ihren wertvollen Hinweis bzgl. des Wasserdruckes und werden diese Anmerkung zum Anlass nehmen um diesen Punkt zu optimieren. Gerne hätten Sie sich an die 24 Stunden besetzte Rezeption wenden können, wir hätten versucht direkt Abhilfe zu schaffen. Wir hätten Ihnen sehr gerne einen Mehrfachstecker ausgeliehen, wenn Sie mehr Steckdosen zum Arbeiten benötigen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Zahlung beim Check-In (um 23:00 Uhr) mit Weigerung einen Rechnungsbeleg zu übergeben:
So hat Ihr Gast keine Möglichkeit, die Zahlung (die auch prompt um 6 € zu hoch ausgefallen war) zu prüfen.
Die Praxis, den Beleg erst beim Check-Out zu übergeben verstehe ich nicht und ist zudem alles andere als kundenorientiert, da morgens nun mal Wartezeiten und Stress für den Gast entstehen.
Oder liegt es doch einfach an der Unlust der Abendbesetzung?

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Den Buchungsbestätigungen können unsere Gäste entnehmen, dass eine Vorauszahlung bei Ankunft im Hotel fällig wird. Sie erhalten dann einen Abbuchungsbeleg. Alle Gäste haben rund um die Uhr die Möglichkeit Ihre Zimmerrechnung auf dem Suitepad im Hotelzimmer einzusehen. Hierzu wählen Sie die Sprache am Suitepad aus und haben direkt auf dem Startbildschirm den Button "Zimmerrechnung". Hier können Sie genau sehen, was die offenen Positionen der Rechnung sind. In Ihrem Fall war es so, dass Sie sogar fälschlicherweise bei Abreise 6€ ausgezahlt bekommen haben, diese hätten Sie eigentlich zahlen müssen, da wir einen Buchungsfehler beim Verbuchen der Garagengebühren gemacht haben. Gerne sind wir dann selbst für die somit offenen 12€ aufgekommen und haben davon abgesehen, Sie zu kontaktieren, um Ihnen keine weiteren Umstände zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gut, ok 👌 reines Geschäftsreisen Hotel, Personal ist sehr freundlich, Öffnungszeiten Bar nicht Ok

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal in so positiver Erinnerung geblieben ist. Wir konzentrieren uns auf die Essentials: guter Schlaf, gutes Frühstück und dazu nette Gastgeber zu sein. Sie können rund um die Uhr Getränke und Snacks an der 24 Stunden besetzten Rezeption käuflich erwerben. Gerne sprechen Sie uns an. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Preis-/Leistungsverhältnis im Moment OK.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gut erreichbares, angenehmes Hotel. Bereits mehrfach dort gewesen. Der Zimmerpreis steht jedoch in keinem Verhältnis zu den Preisen für Frühstück und den Parkgebühren. 21 Euro pro Person für Frühstück und 22 Euro Parkgebühren sind inakzeptabel. Da schaut man schon mal nach anderen Hotels in der Umgebung.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Unser Frühstücksbuffet bietet eine Auswahl an süßen, herzhaften, leichten und fruchtigen Speisen an. Sie finden kalte und warme Komponenten am Buffet. Sie starten ganz nach ihrer Lust in den Tag. Klassisch und ernährungsbewusst, regional und international. Ebenso sind verschiedene Säfte, Kaffeespezialitäten und Wasser unlimitiert enthalten. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche kostenpflichtige Garage handelt. Gerne unterstützt Sie die 24 Stunden besetzte Rezeption beim Finden einer alternativen Parkmöglichkeit. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.