Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal und die Sauberkeit positiv bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Abgesehen von den Kleinigkeiten war es ein sehr schöner Aufenthalt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, das Personal und das Frühstück positiv bewerten. Wir bedauern, dass Sie nicht einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Am Schreibtisch in Bett-Nähe befinden sich weitere Steckdosen. Gerne hätten Sie sich an der 24 Stunden besetzten Rezeption gemeldet und wir hätten versucht Sie zu unterstützen. Auch können Sie an der Rezeption Wasserkocher ausleihen. Die Wasserkocher befinden sich in Zimmern der Superior- und Businesskategorie. Hier haben Sie die Möglichkeit sich Kaffee und Tee zuzubereiten. Gerne teilen Sie uns diese Wünsche bei Ihrer Buchung mit und wir versuchen Ihnen entsprechende Kategorie-Empfehlungen auszusprechen. Wir danken Ihnen auch für den wertvollen Hinweis bzgl. der Sauberkeit. So lernen wir Punkte kennen, die wir optimieren können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Das behinderten gerechte Zimmer war sehr schön.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, was wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 01/2024

Ein schönes funktionelles Hotel mit, für uns, sehr guten Frühstück. Das Duschen war unangenehm da durch zu wenig Wasser kam.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns, dass Sie das Personal und das Frühstück positiv bewerten. Die Bar ist Montags bis Freitags geöffnet. Sie können jederzeit Snacks und Getränke an der 24 Stunden besetzten Rezeption kostenpflichtig erwerben. Wir danken Ihnen sehr für den wertvollen Hinweis bzgl. der Dusche. Durch Ihre Anmerkungen lernen wir Punkte kennen, die wir optimieren können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.

Preis Leistung stimmt schönes Hotel gute Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 01/2024

Sehr zufrieden mit dem Service und dem Ambiente das Zimmer ich würde es wieder Besuchen

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Service und die Zimmer positiv bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Parkgebühr 18 Euro führ eine Nacht in der Tiefgarage finden wir als sehr übertrieben.
Und das einer der zwei Aufzüge außer Betrieb war,
Endstanden lange Wartezeiten.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Gerne berät Sie die 24 Stunden besetzte Rezeption beim Finden einer alternativen Parkmöglichkeit. Wir bedauern es sehr, dass es aufgrund eines technischen Defektes am zweiten Aufzug zu langen Wartezeiten gekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Alles was man braucht für einen Kurzurlaub in der Stadt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, was wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Leider war ich nicht so überzeugt von der Qualität des Hauses wie bei früheren Aufenthalten

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht gänzlich überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für den wertvollen Hinweis bzgl. der Kaffeetassen. Diesen Punkt werden wir im Team besprechen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen und ehrlichen Worte und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Wir möchten gerne an Ihre Erfahrung der vorherigen Aufenthalte anknüpfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)

Immer wieder gerne
Alles zu unserer Zufriedenheit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.