Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gut, gerne wieder. Zimmer sauber, Service sehr gut und freundlich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Sauberkeit und unserer Freundlichkeit punkten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Atmosphäre schafft das Haus nicht; alles andere scheint professionell + gut // Kosten für Frühstück kompensiert zu Teilen den "günstigen" Zimmerpreis (unattraktiv) // für die Stornierungsbedingungen würde ich mich schämen...

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Bitte beachten Sie, dass wir verschiedene Zimmerpreise mit unterschiedlichen Stornierungsbedingungen anbieten. Es gibt Zimmerpreise mit strikteren Stornierungsbedingungen und Zimmerpreise die eine höhere Flexibilität bieten. Gerne sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten geplanten Reservierung an. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 12/2023

Hotel ist weiter zu empfehlen!
Freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen so positiven Eindruck haben und wir mit unserem Personal und unserer Lage punkten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 12/2023

Das Essential ist ein gute bis sehr gutes Hotel für Übernachtungen von Pärchen und Gruppen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und das Hotel hat alles, was man braucht (Bar, Restaurant, Parkgarage etc.)

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus, zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen sehr für Ihren wertvollen Hinweis bzgl. der Schallisolation. Durch Ihre Anmerkung lernen wir Punkte kennen, die wir optimieren können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 12/2023

Wie immer war alles hervorragend.Ich komme wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 12/2023

Wie immer alles bestens. Vielen Dank! ...

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Lage, der Sauberkeit und unseren Zimmern überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 12/2023

Mooi en goed gelegen hotel vooral als je naar de voetbal gaat

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Lage, unserem Personal und unseren Betten überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie auf den Getränkeverkauf an der Rezeption aufmerksam gemacht wurden und so dieses Angebot in Anspruch nehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 12/2023

Man fühlt sich einfach rundum wohl. Nach dem ersten Besuch in diesem Hotel habe ich es als meinen Favoriten in Köln erklärt. Der zweite Besuch hat das untermauert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren ersten Eindruck auch beim zweiten Aufenthalt untermauern konnten und Sie ein so schönes Gasterlebnis hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Preis, +200.-€/Zimmer und Leistung stimmen nicht überein…

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht das Gasterlebnis bereiten konnten, was wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir danken Ihnen sehr für den wertvollen Hinweis bzgl. des Frühstückbuffets. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Hinweise sehr ernst nehmen. Vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr gute Lage zum Stadion, tolles Hotel, würde ich wieder wählen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Lage überzeugen konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.