Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Prima hotel voor een overnachting tijdens de kerstmarkt

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass wir mit unserer Lage, unserem Personal und unseren Betten Punkten konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrlichen Worte bzgl. der Sauberkeit. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.

Direkt eine weitere Nacht gebucht. Supergut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie direkt eine weitere Nacht bei uns gebucht haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 12/2023

Ich bin positiv überrascht, das gesamt Paket ( Zimmer - Personal - Frühstück - Sauberkeit - Service - Parkplatz ) war super und erstklassig. Keine Komplikationen und keine Wartezeit lief beim einchecken alles einwandfrei.
Das Hotel werde ich bzw habe ich weiter empfohlen. Vielen Dank für alles und weiter so 👍🏽

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, was wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre lieben Worte und dass Sie uns direkt weiterempfohlen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht überein

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie, nach dem am Abend durchgeführten Zimmerumzug, die nötige Ruhe finden konnten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen sehr für den Hinweis und prüfen, dank Ihrem Hinweis, wie wir hier Abhilfe schaffen können. Danke, für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Insgesamt sehr positiv. Gut geführtes Haus. Empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Servicequalität überzeugen konnten und danken Ihnen sehr, für Ihre lieben Worte über das Personal. Die Superiorzimmer liegen weg von der Straße. Gerne weisen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung daraufhin, dass Sie kein Zimmer zur Straße buchen möchten und wir prüfen die Verfügbarkeiten für Sie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkerdorf.
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr freundliches Personal. Reichliches Frühstück. Gute Verkehrsanbindung zur Stadt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Haus und wir mit unserem Personal und unserer Lage punkten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkerdorf.
Reviewed: 2 years ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Lage mit Auto gut, sonst Hotel innen veraltet.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und es sich hierbei nicht um unseren Standard handelt. Wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen Worte. Unsere Rezeption ist 24 Stunden besetzt, schade, dass Sie uns nicht direkt angesprochen haben um Ihnen eine Alternative anbieten zu können. Wir nehmen Ihre Hinweise aus erster Hand dankend an und wissen so, welche Punkte wir optimieren können. Schön, dass wir mit unserem Frühstückspersonal überzeugen konnten und die Kollegen Ihnen in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkerdorf.
Date of experience: 11/2023

Jederzeit wieder, ich werde ihr Hotel weiter empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 11/2023

Sehr gut und immer wieder gerne. Hat uns gut gefallen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 11/2023

Super Aufenthalt auf der Durchreise !

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir mit unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.