Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)

Sehr zufrieden alles Gut , sogar Zimmertemperatur selbst steuerbar

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, was wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Beste Anbindung zum Rhein Energie Stadion. 2 S Bahn Stationen oder 15 Minuten zu Fuß. Super Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir mit unserem Personal, unserer Lage und unserem Frühstück überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (25/11/2023)

Ok………………………………………………………………………………………………..

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Für ein persönliches Gespräch stehen wir jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (25/11/2023)

Schönes Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)

für Kurzaufenthalt okay-aufgrund der guten Verkehrsanbindung BAB und SBahn

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass wir mit unserer Lage überzeugen konnten. Wir bedauern es jedoch sehr, dass wir insgesamt nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Unsere Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Gerne hätten wir Ihnen einen zweiten Stuhl zur Verfügung gestellt. Sprechen Sie uns gerne während Ihres Aufenthaltes an. Wir danken Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis bzgl. der fehlenden Serviette am Brotschneidebrett. Solche Hinweise nehmen wir sehr ernst, um die Punkte zu kennen welche wir noch optimieren können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)

Freundliches, helles Ambiente mit ansprechendem Flair

Lieber Gast vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles so wie es in einem guten Hotel sein muss!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, was wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.

Gepflegtes Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 11/2023

Gutes Hotel für eine Nacht oder ein paar mehr Nächte. Zimmer nach hinten raus sind seh ruhig. Rundrum ein gutes Hotel. Nettes Personal. Sauber und ordentlich!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 11/2023

Insgesamt okay für ein Essential, aber noch viel Luft nach oben.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu formulieren. Es ist richtig, statt dem gebucht Essential-Einzelzimmer erhielten Sie von uns ein kostenfreies Upgrade auf eines unserer größten Zimmer, dem Businesszimmer. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Zimmer erst so spät bezugsfertig war und entschuldigen uns für die entstanden Umstände. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis dankend an, damit wir diesen Punkt optimieren können. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Frühstück überzeugen konnten. Herzlichen Dank auch für Ihre Anmerkung bzgl. der empfundenen Unruhe. Diese nehmen wir gerne zum Anlass auch diese Thematik im Team zu besprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst nehmen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.