Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr empfehlenswertes Hotel. Nähe zum Rheinenergiestadion aber trotzdem ruhig gelegen. Super Frühstück und sehr nettes und aufmerksames Personal

Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Das freut uns wirklich sehr! Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.

ok.........................................

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 10/2023

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und einen guten Event. Das Team hat sich wirklich um uns bemüht. Danke dafür!

Date of experience: 10/2023

Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 10/2023

Sehr freundliches Personal! Passendes Preis-Leistungsverhältnis.

Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Top geführtes Budget Hotel. Sauber und alles in Schuss. Ein wenig mehr Ambiente (grün) im Zimmer und vielleicht eine kleine Offerte (Flasche Wasser o.a. Aufmerksamkeit) als Begrüssung auf dem Zimmer ohne grünes Zwangskorsett wäre nice. Das Gefühl fehlte. Garage haben wir ob der Preiswarnung anderer Gäste nicht genutzt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Danke für Ihre ausführliche Kommentierung. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)

Sehr freundliches Personal
Besonders ihr Reinigungspersonal

Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)

Preis-Leistungsverhältnis ok.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Danke für Ihre positive Rückmeldung zum Personal. Das freut uns sehr! Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)

Einfach nur Abzocke und keine Kundenbindung

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt so empfunden haben. Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Angenehm, solide, sauber, vertrauenswürdig, sehr nett.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.