Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich habe von einem Dorinthotel für den Preis mehr erwartet.
Wenn ich wieder unsere Freunde in Köln besuche, werde ich ein anderes Hotel suchen.
Dieses Hotel ist preisleistungstechnisch nicht zu empfehlen.

Lieber Gast vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen für ein Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gutes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gut gelegen mit schneller Anbindung an die City. Gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wie gesagt, das große Ganze war gut, nichts hat gefehlt!

Danke nochmals für alles!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)

Standardstimme mit gutem Frühstück und hilfsbereitem Personal

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus, zu bewerten. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)

Gute Verkersanbindung, netter Empfang, Zimmer einwandfrei

Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein schönes Hotel in Sportuni Nähe auch die City ist gut zu erreichen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Super Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung!

Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Gutes Hotelzimmer für 1-2 Tage, zur Straße ist das öffnen der Fenster nicht möglich. Verkehrslärm!

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gute Verkehrsanbindung! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)

Ideale Lage zum Besuch der Stadt oder Umland, Zimmer absolut leise