Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wer es liebt, weit genug vom Trubel der Stadt, aber trotzdem nah genug dran zu sein, ist hier richtig. Die Lage an der vielbefahrenen Aachener Strasse führt zu einigen Einschränkungen - trotz relativ schalldichter Fenster. Ein offenes Fenster bringt eben Strassenlärm mit sich. Wegen der Klimaanlage aber kein absoluter Minuspunkt. Es gibt wohl auch Zimmer, die nicht zur "Stadtseite" hinausgehen. Das frage ich beim nächsten Besuch einfach an. Im vierten Geschoss (Staffelgeschoss) ist der Lärm deutlich reduzierter wahrnehmbar als zum Beispiel im ersten Geschoss. Geräuschentwicklungen durch die auf dem Dach installierten Anlagen (Lüftung/Wärmetauscher/Klimaanlage) sind möglich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführliche Kommentierung. Das freut uns wirklich sehr! Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Angenehm. Nur Frühstückspreis überzogen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)

sehr gut, toll. In diesem Hotel habe ich mich wie zu Hause gefühlt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Das freut uns wirklich sehr! Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gepflegtes und gut angebundenes Hotel. Empfehlenswert!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus, zu bewerten. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

War alles absolut in, sehr freundlicher Service

Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr zufrieden, wie fast immer. Nur der TV-Zugang war nicht möglich, da das Antennenkabel defekt war. So etwas sollte auch kontrolliert werden, bevor ein Zimmer vergeben wird!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen. Ihre konstruktive Kritik habe ich bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gut, als Stammgast immer wieder sehr gern.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Das freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Perfect op alle domeinen................

Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

gut erreichbares Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren ordentlich, bis auf den Toilettengeruch, der sehr unangenehm gewesen ist. Ich würde mir noch besser Stellplätze für Fahrräder wünschen mit festen Ständern.

Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 08/2023

very impolite reception staff, not able to assist in anything

Dear guest, thank you for your review. I'm sorry if you got the impression that the reception was unfriendly. As I can see, you check in today. We are very happy to welcome you as our guest. Maybe there is a misunderstanding. We blocked a room more quiet as requested at reservation department. it is not located at the street side. We wish you a safe journey. Kind regards, Your Essential by Dorint Cologne-Junkersdorf team.