Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Personal sehr freundlich, check-in/check-out gingen superflott, bei Fragen immer jemand zu erreichen, Frühstück war reichlich, das einzige was ich nicht so gut fand (ist Geschmacksache) war der Kaffee aus der Maschine (kleine Tassen und sehr stark) ansonsten kommen wir gerne mal wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und lieben Worte. Das freut uns wirklich sehr! Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)

Im Großen und ganz war ich zufrieden . Ich würde wieder kommen

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)

Global satisfaction -
A + : the customer service and the transports
A -: you can not sleep the window opened. This is directly connected to the highway exit so noisy !

Dear guest, thank you very much for your review, we really appreciate that. Best regards, Your Essential by Dorint Cologne-Junkersdorf team.
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind abgenutzt und in die Jahre gekommen. Alles in allem sauber und ok. Den Preis empfinde ich mit 109 Euro pro Nacht enorm teuer für die gebotene Leistung und den Zustand.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 08/2023

Für eine Nacht ok, ideal gelegen wenn man ein FC Spiel sehen will und über Nacht bleiben will

Date of experience: 08/2023

Sehr nettes Hotel. Megafreundliche Mitarbeiter. Frühstücksbuffet hervorragend.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Date of experience: 08/2023

War sehr schön, sauber und gut mit dem Auto zuerreichen.

Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Mein Eindruck war nicht gut man fühltr sich von oben herab behandelt wir kommen definitiv nicht wieder

Lieber Gast vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen für ein Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr kompetent, sauber, gepflegt, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, schöne Gegend

Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Sauber, Personal zumeist freundlich. Verkehrsgünstig gelegen die Zimmer sind nur für Kurzaufenthalte geeignet. Die Betten sind nicht besonders gut. Hauskeeping kommt noch vor der offiziellen Abreisezeit, ohne anzuklopfen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen. Ihre konstruktive Kritik habe ich bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.